Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 02.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 640; сегодня: 1.

В «Учебном центре» группы компаний «ОБМЕН.РУ» началось обучение для очередной группы учащихся курса «Мастерство риэлтора»

В «Учебном центре» группы компаний «ОБМЕН.РУ» началось обучение для очередной группы учащихся курса «Мастерство риэлтора»

Наши ученики, это люди разного пола и возраста, прошедшие строгий отбор, осознанно выбравшие профессию риэлтора, готовые реализовать себя в этой сфере, готовые учиться у коллег и в будущем помогать новичкам, постигать эту интересную профессию. Мы готовим настоящих специалистов в области недвижимости с достойным уровнем знаний, всегда готовых прийти на помощь нашим клиентам.

Если Вы чувствуете, что профессия риэлтора для Вас и Вы хотите освоить все премудрости этой сложной профессии, звоните: (495) 223-70-00 и записывайтесь в новые группы.

Следующие занятия начнутся 15 сентября.

В программе обучения:

Недвижимость. Экскурс в профессию.

Тренинг «Личная эффективность».

Информационная база WinNer, как инструмент риелтора.

Технологии успешных продаж (телефонные переговоры, встреча с клиентом).

Технологии «ОБМЕН.РУ».


Ньюсмейкер: Агентство недвижимости Обмен.ру — 28 публикаций
Сайт: www.obmen.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: bazhina@obmen.ru
Телефон: (495)223-7-000
Печать
Поделиться:
Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ