на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 08.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1099; сегодня: 1.

ОАО «Воскресенские минеральные удобрения» в августе перевыполнило производственный план

ОАО «Воскресенские минеральные удобрения» сообщает о перевыполнении плана производственной программы всеми технологическими подразделениями предприятия в августе 2010 года.

По итогам месяца были перевыполнены плановые показатели в цехах: экстракционной фосфорной кислоты №3 (ЭФК) - 114,3% от плана, ЭФК №4 – 100, 6%, цех Аммофос №1 –106,4%, Аммофос №2 –101%, серно-кислотный цех –100,8% от плана.

Для достижения плановых показателей был качественно и в срок завершен сезон капитальных ремонтов оборудования, увеличен суточный выпуск фосфорной кислоты в цехах ЭФК №3 и ЭФК №4. Работа специалистов предприятия и оборудования существенно осложнялась экстремальными погодными условиями начала августа. Тем не менее, системный подход к работе, внедренные программы менеджмента качества, и инновационные наработки в сфере производства и управления персоналом, позволили добиться положительных результатов.

Подводя итоги месяца, руководство предприятия особо отметило работу цеха Аммофос №2, поскольку в течение августа специалистам данного цеха удалось не только успешно осуществить сложный переход с выпуска одной марки удобрений на другую, но и увеличить объемы выпуска удобрений.

Среднесуточная выработка продукции на производственных мощностях ОАО «Воскресенские минеральные удобрения» возросла за счет оптимального подбора режима и ведения технологического процесса. Кроме того, были проведены мероприятия по выдвижению на руководящие позиции профессиональных, инициативных специалистов, повышению уровня квалификации персонала, грамотной расстановке сотрудников по участкам и т.д.

Генеральный директор ОАО «ВМУ» Мурад Чапаров отметил: «Наша основная цель – стабильная и бесперебойная работа предприятия, основанная на принципах экологичности и безопасности производства. Основным звеном в достижении данной цели является наш коллектив – грамотных, ответственных, и целеустремленных профессионалов. Достигнутые производственные результаты свидетельствуют о правильности выбранной стратегии развития предприятия и преодолении кризисных явлений».

ОАО «Воскресенские минеральные удобрения»

+7 (496) 444 03 61, +7 (910) 409 14 04

dir-so@vmu.ru