Новости. Опубликовано 06.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 113; сегодня: 1.

3-я выставка и бизнес-конференция "Новогодний презент"

3-я выставка и бизнес-конференция

29 сентября с 12 до 20 часов в ресторане "Метрополь" (Садовая ул., 22)

состоится третья шоу-выставка и бизнес-конференция новогодних предложений "Новогодний презент ". На ней все желающие смогут познакомиться с предложениями праздничной индустрии и оригинальными новогодними подарками, посмотреть выступления артистов, стать участниками лотереи и выиграть призы.

В выставке примут участие лучшие компании в сфере подарков, праздничных

услуг и развлечений. "Новогодний презент " в ресторане "Метрополь" позволит

посетителям выставки познакомиться с широким спектром товаров и услуг,

которые помогут в подготовке и проведении корпоративного новогоднего

торжества.

В течение восьми часов у вас будет возможность пообщаться с

квалифицированными специалистами, выбрать новогодние подарки, обсудить меню банкета, праздничную программу и заказать сопутствующие услуги. Вы получите ответы на вопросы, с которыми сталкивается каждый организатор торжества в процессе подготовки к новогоднему празднику и сэкономить драгоценное время.

Участники выставки помогут организовать новогодний праздник "под ключ".

Веселый и запоминающийся новогодний праздник без забот и хлопот - желание каждой компании. "Новогодний презент " поможет исполнить ваши желания.

Тел.: 715-83-23

Ньюсмейкер: Праздничное агентство Spbprezent — 5 публикаций