на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215888
Новости. Опубликовано 06.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 909; сегодня: 4.

Новая печь для металлокерамики на выставке "Дентал-Экспо 2010"

Новая печь для металлокерамики на выставке

Производитель стоматологического оборудования НПК АВЕРОН примет участие в международной выставке "Дентал-Экспо 2010", которая пройдет с 20 по 23 сентября в Крокус Экспо.

На стенде АВЕРОН будет представлено серийное оборудование, а также новые оригинальные разработки. Одна из таких новинок – печь для металлокерамики ЭВП 1.0 МОДЕРН с портативным компьютером (нетбуком) в качестве пульта управления. Внедрение передовых технологий трансформировало печь для металлокерамики в современную мультимедиа систему: дало возможность хранить и анализировать большой объем информации (например, сравнивать характеристики керамических масс разных производителей), работать с офисными программами, получать доступ в Интернет.

Печь для металлокерамики ЭВП 1.0 МОДЕРН комплектуется 3G модемом, подборкой учебных фильмов, аудиокниг и литературы по самым актуальным технологиям, автоматически соединяется с информационной базой АВЕРОН – можно найти сведения об оборудовании и задать вопрос консультанту компании. И это далеко не полный перечень возможностей новой печи для металлокерамики.

Также на стенде компании АВЕРОН пройдут демонстрации по направлениям:

- Пресс-керамика, облицовка керамикой;

- Литейные работы на центробежной и пневмовакуумной литейных установках;

- Демонстрация сварки каркасов, правки баланса микроимпульсным сварочным аппаратом;

- Изготовление капп методом термоформования;

- Восковое моделировние.

Посетители стенда смогут получить подробные квалифицированные консультации по любым вопросам, связанным с оборудованием АВЕРОН.

Выставочные экспонаты, в том числе и новую печь для металлокерамики ЭВП 1.0 МОДЕРН можно будет купить по уникально низким ценам.

Приглашаем посетить наш стенд по адресу:

Москва, Крокус Экспо (проезд до станции м. Мякинино), павильон 2, зал 8, стенд F48.

Ньюсмейкер: НПК АВЕРОН
Сайт: averon.ru

E-mail: pr@averon.ru
Телефон: (343)234-65-86 (внутр.133)