Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220298
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 04.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 472; сегодня: 1.

ТТК-Нижний Новгород предложил бизнес-клиентам пакет «Три в одном»

ТТК-Нижний Новгород предложил бизнес-клиентам пакет «Три в одном»

Компания ТТК-Нижний Новгород (ТТК-НН) проводит в Нижнем Новгороде акцию «Три в одном». Юридические лица, выбравшие пакет услуг, включающий широкополосный доступ в Интернет (ШПД), междугородную и международную телефонную связь (МГ/МН), местную и внутризоновую телефонную связь получают скидки на подключение, ежемесячные платежи и дополнительный бонус.

Принять участие в акции могут клиенты, приобретающие весь пакет, и те, кто уже получает одну или две услуги и желает подключить недостающие. Предложение «Три в одном» действительно до 31 декабря 2010 года.

Стоимость подключения к услуге ШПД в рамках акции составляет 1 рубль. Величина остальных скидок и бонуса зависит от количества подключенных телефонных номеров. Например, если клиент в рамках акции приобретает 5 номеров, то стоимость подключения каждого составит 1000 рублей, при обычной стоимости 4300 рублей, а бессрочная скидка на ежемесячные платежи за МГ/МН составит 5%.

Кроме того, через полгода пользования пакетом вводится скидка на абонентскую плату за местную телефонную связь сроком на 6 месяцев – т.е. c 1 марта по 31 августа 2011 года ежемесячная абонентская плата за все номера будет снижена на 50% - с 2175 до 1087,5 рублей.

«Пакетное предложение адресовано в первую очередь клиентам в приоритетном для ТТК-НН сегменте среднего и малого бизнеса (СМБ). В частности, мы начинаем его активно предлагать арендаторам офисов в бизнес-центрах, - отметил начальник отдела продаж СМБ ТТК-НН Михаил Пекерский. - Уверен, что набор услуг «из одного окна», с высоким качеством сервиса и скоростью доступа, будет для клиентов выгоднее и удобнее, чем получение их от разных операторов».

Компания ТТК-Нижний Новгород

ЗАО «ТрансТелеКом-НН» (ТТК-Нижний Новгород) основано в мае 1999 года. Его акционерами являются ОАО «Российские железные дороги» и ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (торговая марка ТТК). Протяженность Магистральной цифровой сети связи ТТК в зоне ответственности ТТК-НН - 3 500 км; территория охвата - Нижегородская, Владимирская, Кировская области, Республики Татарстан, Чувашия, Удмуртия и Марий Эл.

ТТК-НН - современная и эффективная компания, один из лидеров телекоммуникационного рынка Волго-Вятского региона, играющего исключительно важную роль в экономике России. Среди клиентов ТТК-НН - крупные компании всех секторов экономики от металлургии до банковского сектора, в том числе Выксунский металлургический завод, Заволжский моторный завод, Stora Enso, Нижегородская валютно-фондовая биржа, ГУ Центробанка РФ по Нижегородской области и многие другие.

Качество, уникальность и доступность услуг связи ТТК-НН обеспечивается благодаря Магистральной цифровой сети связи ТТК. Компания обладает огромным опытом взаимоотношений с клиентами на уровне всех подразделений - коммерческих, финансовых и технических.

Приоритетом для ТТК-НН является включение в единое информационное пространство России предприятий, определяющих развитие экономики Волго-Вятского региона. ТТК-НН открыт для сотрудничества со всеми желающими получить передовые, доступные и надежные услуги связи.

Компания ТТК

ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (торговая марка - ТТК) основано в 1997 году. Основной акционер ОАО «РЖД». TTK эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптическую сеть связи протяженностью более 53 000 км и пропускной способностью до 200 Гбит/с. Сеть проложена вдоль железных дорог страны, имеет более 1000 узлов доступа во всех регионах России и соединяет Европу и Азию. Созданные в крупнейших городах России 17 региональных предприятий предоставляют услуги ТТК на всей территории страны.

TTK входит в пятерку ведущих альтернативных операторов фиксированной связи и обеспечивает 33% российского рынка аренды междугородных каналов, магистрального Интернета – 27% и корпоративных IP-сетей – 31%. Консолидированный доход группы компаний ТТК в 2009 году составил 24,7 млрд руб., чистая прибыль за 2009 год составила 936 млн. руб.

На сегодняшний день ТТК реализовал масштабные телекоммуникационные проекты для государственных организаций и крупных коммерческих корпораций. В числе клиентов ТТК - МЧС, МВД, Региональные таможенные управления, РАН, Роскосмос, ОКБ Сухой, КнААПО, Сбербанк, Альфа-Банк, Банк Русский Стандарт, Ингосстрах, УралСиб, Норильский Никель, СУАЛ, ПГ МАИР, ЕвразРуда, Еврохим, Вымпелком, Мегафон, МТС, ВГТРК.

ТТК активно работает на международном рынке. Трансконтинентальный маршрут EurasiaHighway, организованный TTK, является оптимальным телекоммуникационным маршрутом между европейскими и азиатскими странами.


Ньюсмейкер: ТрансТелеКом-НН — 103 публикации
Сайт: ttknn.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Нижегородская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец