на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219184
Новости. Опубликовано 06.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 562; сегодня: 4.

On-line семинар «Практика инвестиционного консультирования» 21/09

Мероприятие адресовано специалистам в области финансового консультирования и продаж финансовых услуг в области сбережений и инвестиций, страхования и кредитования, а также частным лицам, желающим повысить свой уровень знаний в сфере инвестирования.

На семинаре Вы сможете узнать:

• Об основных существующих инструментах сбережения и приумножения капитала и особенностях работы с ними: Депозиты банков. Драгоценные металлы. Производные финансовые инструменты. Институты коллективного инвестирования. Индивидуальные формы доверительного управления (ИДУ) их целевое назначение и особенности.

• Об актуальных потребностях клиентов в сфере инвестирования и возможностях их эффективного удовлетворения

• О современных тенденциях в сфере личного финансового консультирования и практике применения личного финансового планирования в разработке инвестиционной стратегии клиента

Лектор - преподаватель Института, сертифицированный специалист рынка ценных бумаг, консультант по инвестициям – Пахомов Павел.

Дата и время вебинара: 21 сентября 13.00-14.20. Для участников мероприятия предусмотрен раздаточный материал. Участие бесплатное. Количество участников ограничено. Обязательна предварительная регистрация: http://infinplan.ru/education/seminars/reg_pres_240909

Вебинар проводится в рамках Дня открытых дверей Института Финансового Планирования. Подробнее о программе проведения Дня открытых дверей и списке выступающих Вы сможете узнать на сайте Института www.infinplan.ru.

Будем рады встрече с Вами!

Об Институте: В основе программ обучения: мировой и российский опыт в сфере управления личными финансами. Инструменты и методики, применяемые уже более 30 лет Independent Financial Advisers (Независимыми Финансовыми Советниками) в странах Европы и Северной Америки, адаптированные к российским условиям экспертами института совместно с МГУ им. М.В. Ломоносова.

Ньюсмейкер: Институт Финансового Планирования — 48 публикаций
Сайт: infinplan.ru

Тематические сайты: Мероприятия, Образование
Расширенное заседание Союзов Группа «Эталон» запатентовала систему контроля охраны труда на базе технологии BIM Дончане снова покорили Совет Федерации Проекты опорного АлтГУ заинтересовали участников V выставки «Вузпромэкспо-2017» В Зеленограде мужчина привлечен к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию 57 граждан РФ БEKO, Grtundig и Arсelik A.S. отмечены как лидеры в области охраны окружающей среды Не оплатил штраф – плати в двукратном размере «Армо-Системы» объявила о начале сотрудничества с корпорацией Avigilon Успеть за ближайшие 10 дней Эксперты ОНФ обсудили дорожные проблемы на заседании Общественного совета при минтрансе Татарстана