Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216931
Новости. Опубликовано 05.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 551; сегодня: 1.

Новые технологии помогают снижать цены на топливо

Новые технологии помогают снижать цены на топливо

Компания «Магистраль-Карт» усовершенствовала клиентский Интернет-сервис по программе “Топливо онлайн” и отменила наценку в 1% за обслуживание клиентов по топливным картам этой программы с 1 сентября.

Программа «Топливо онлайн» ориентирована на самый массовый сегмент корпоративных автопарков – с потреблением по топливным картам до 5 000 литров в месяц. За 10 месяцев развития проекта “Топливо онлайн” компания «Магистраль-Карт» внедрила на его базе ряд клиентских сервисов, которые позволили качественно снизить издержки на обслуживание клиентов, что и послужило причиной отмены наценки. Клиентами программы “Топливо онлайн” стали более 1 000 предприятий.

Проект ”Топливо онлайн” стартовал в октябре 2009, когда новые топливные карты ТНК для корпоративных автопарков стали продаваться на автозаправочных комплексах ТНК. Уже в апреле 2010 года “Магистраль-Карт”, развивая проект “Топливо онлайн” внесла серьезные улучшения в проект и превратила свой корпоративный сайт в Интернет-магазин: корпоративные автопарки получили возможность заключать договор и заказывать топливные карты с доставкой. Теперь топливные карты ТНК позволяют малым корпоративным автопаркам проводить через Интернет все без исключения операции: от заключения договора, до управления платежами и контроля транзакций. В июле 2010 года личный кабинет клиента “Топливо онлайн” дополнен новыми расширенными функциональными возможностями: управление лимитами, перенос средств с заблокированных карт, блокировка/разблокировка карт через Интернет.

”Широко известен простой принцип: чем больше людей использует сервис, тем автоматически он становится лучше. “Топливо онлайн” является иллюстрацией этого принципа на примере топливных карт для корпоративных автопарков. Благодаря активной обратной связи с многочисленными клиентами, история программы “Топливо онлайн” стала историей усовершенствований и нововведений в обслуживании по топливным картам”, — заявила Ирина Тарута, Директор департамента по развитию и маркетингу “Магистраль-Карт” (компания – оператор безналичных расчетов ТНК-BP).

Информация для редакторов:

"Магистраль-Карт"

"Магистраль-Карт" - один из ведущих российских операторов безналичных расчетов за топливо. Действует на рынке с 1999 года.

В 2008 году “Магистраль–Карт” вошла в состав группы компаний ТНК-ВР в результате завершения сделки по приобретению ТНК-BP группы компаний “Магистраль”.

“Магистраль-Карт” обслуживает корпоративных клиентов в рамках трех основных программ: Локальные программы Москвы и Санкт-Петербурга; Российский транзит; Международный транзит.

Всего было эмитировано более 500 000 топливных карт, которые принимаются на более чем 2 300 АЗС в России, Украине, Белоруссии и Польше, а также на 19 000 АЗС в странах западной Европы.

Топливные карты для корпоративных автопарков.

Топливные карты являются основным инструментом для обеспечения топливом корпоративных автопарков в России и за рубежом. Большинство компаний используют топливные карты, чтобы заправлять свой транспорт.

Топливные карты ТНК “Топливо онлайн” – это полнофункциональное решение для профессиональных управляющих автопарками. Карты “Топливо онлайн” позволяют управлять платежами и счетами за топливо, получать копии всех необходимых бухгалтерских документов, а также контролировать все транзакции. Заказ карт и все платежи проводятся на основе выставленных счетов. Ежемесячно в адрес клиента приходят сначала электронные копии, а затем и оригиналы всех необходимых отчетных документов.

Карты “Топливо онлайн” принимаются к оплате на всей сети обслуживания “Магистраль-Карт” в Москве, Санкт-Петербурге и еще девяти областях России. Используя карты “Топливо онлайн” корпоративный автотранспорт может быть обеспечен любым видом топлива, включая топливо новых технологий Pulsar. В распоряжение владельцев карт “Топливо онлайн” также предоставлены услуги мойки и шиномонтажа.


Ньюсмейкер: TNK BP — 10 публикаций
Сайт: tnk-bp.ru

Контакты с пресс-службой:

Новые технологии помогают снижать цены на топливо

Новые технологии помогают снижать цены на топливо

Печать
Поделиться:
Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО