Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214172
Новости. Опубликовано 05.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1249; сегодня: 3.

Массаж, с применением инфракрасного тепла

Массаж, с применением инфракрасного тепла

С возрастом даже самая ровная спина способна согнуться и если вы вовремя спохватились, помочь «расправить крылья» может терапия с применением механотерапевтических аппаратов.

Наиболее традиционный, проверенный десятилетиями метод лечения заболеваний позвоночника - массаж. Современные технологии, основанные на древнейших принципах восточной медицины и новейшее оборудование окунут Вас в мир восхитительного массажа, разминая вашу спину сантиметр за сантиметром. Массаж способствует расслаблению мускулатуры после продолжительного рабочего дня, прекратит болезненные мышечные спазмы, расширит кровеносные сосуды и увеличит приток крови, богатой кислородом и питательными веществами, к болезненному участку. В результате улучшения микроциркуляции, увеличивается вывод продуктов обмена веществ из мышц, подвергшихся спазму, например молочной кислоты, молекулы которой раздражают болевые рецепторы и способствуют возникновению боли.

Уже через 15–20 минут после начала сеанса вы почувствуете, что будто бы родились заново, а пройдя курс из 10–15 процедур, забудете о неприятных ощущениях.

Тепловое воздействие на тело, прогревание инфракрасными лучами, улучшит общее самочувствие, повысит тонус и аппетит, позволит организму восстановиться после тяжелого труда. Не даром длинноволновые инфракрасные лучи узкого диапазона (от 4 до 16 микрон) называют Лучами жизни (Vital Rays) – они имеют выраженный терапевтический характер и оказывает на организм человека уникальное оздоравливающее воздействие.

Целительные свойства инфракрасного тепла

известны нам с глубокой древности. Каменные бани, прогревание биологически активных точек тела теплом целебных камней, передающих именно тот полезный спектр тепла, который наш организм воспринимает как «своё». В древнейшей китайской медицине нагретые нефритовые камешки выкладывали по энергетическим меридианам тела человека, что бы облегчить его недуги. Целительный эффект достигался после первого применения такой терапии. В Корее издревле источником тепла в доме служили печи, расположенные на пол метра ниже пола и по специальным внутренним отводам которых горячий воздух распространялся по всему жилищу. Выложенные природным камнем прогретые участки пола оказывали благоприятное воздействие на здоровье. В современных мегаполисах об этом временно забыли.

Нетрадиционная медицина

всегда волновала человечество и к ней обращаются, когда уже исчерпаны все средства обычной медицины, а результатов практически нет.

Современные механотерапевтические аппараты, с применением «живого» спектра инфракрасного излучения широко используются в наши дни в домашних условиях, помогая человеку справляться с растущим влиянием на него окружающей среды, с возросшими нагрузками на позвоночник и на организм в целом. Придя с работы, человеку необходимо разгрузить позвоночник и просто снять производственную усталость. Сеанс на механотерапевтическом аппарате позволит организму восстановить жизненные силы. Инфракрасное излучение резко повысит снабжение тканей кислородом, улучшит обмен веществ, омолодит весь организм. Точечная стимуляция биологически активных точек, рефлексогенных зон, снимет мышечное напряжение и восстановит защитные функции организма. Прямая инъекция тепла в организм, передаваемая посредством нефритовых роликов, способствует повышению жизненной энергии, увеличит интенсивность иммунных и восстановительных, тонизирующих процессов, облегчит боль в суставах и костях, обладает заживляющим эффектом.

Аппарат, воздействуя на мускулы и связки спины при помощи движения роликов корректирует позвоночник, мягко вытягивая его и снимая спазмы, придавая ему нормальную подвижность и устраняя защемления нервных окончаний, причиной которых являются различные боли и недуги.

Испытать воздействие таких механотерапевтических аппаратов можно в ближайшем к Вам демонстрационном центре южнокорейской компании CERAGEM, представленной на Российском рынке 130 центрами продаж.

Компания предоставляет бесплатные 40 минутные демосеансы на аппаратах, неограниченное количество раз. Консультанты центров расскажут о передовых технологиях и методах восточной медицины, примененных в персональных терапевтических аппаратах для домашнего применения.

Юн Бон Ки

www.ceragem.ru

89261485602


Ньюсмейкер: CERAGEM — 14 публикаций
Сайт: www.ceragem.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: ceragem@ceragem.ru
Телефон: 5455949 (7047)
Тематические сайты: Логистика, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Корея Южная
Печать
Поделиться:
АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана Что такое трдельник и с чем его едят? Шумит стиральная машина По сигналу ОНФ в Тверской области выявлены нарушения в работе сайтов муниципальных администраций Об успешном прохождении МСИ специалистами ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Активисты ОНФ в Чечне провели для учащихся Урок мужества, приуроченный ко Дню Героев Отечества Лучшие практики повышения производительности труда будут внедряться на свердловских предприятиях Алиса Лобанова в новом клипе певицы Славы «Заводной» лимон Новые станции метро оказывают влияние на цены только в соседних домах