Новости. Опубликовано 04.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 926; сегодня: 1.

АВИТОН: Контроллер Ethernet для источников питания Delta Elektronika

Источники питания семейства SM, выпускаемые компанией Delta Elektronika B.V., имеют большое количество опций, позволяющих гибко сконфигурировать его для различных областей применения. Одна из таких опций – контроллер Ethernet, который не только позволяет управлять источником питания через сеть, но и обладает рядом других возможностей.

- Работа по программе, занесённой в энергонезависимую память контроллера;

- Логические входы, доступные по интерфейсу и из программы;

- Логические выходы, доступные по интерфейсу и из программы.

Благодаря возможности программирования, источник питания с контроллером Ethernet может выдавать сигналы произвольной формы в автономном режиме. Наличие возможности программирования вместе с возможностью подключения логических входов и выходов позволяет источнику питания выполнять функции ПЛК начального уровня. Благодаря этому, источники питания SM с контроллером Ethernet широко применяются в промышленной автоматике и тестовом оборудовании.

Контроллер может быть заказан со следующими сериями источников питания: ES150, ES030, SM800, SM1500, SM3000 и SM6000. Контроллер Ethernet может поставляться в двух вариантах: встроенная плата (устанавливается в корпус источника питания при изготовлении, заказывается как опция) или отдельный блок PSC-ETH (поставляется отдельно). Для работы с контроллером поставляется программное обеспечение.

Основные характеристики контроллера Ethernet:

- Разрешение для управления током и напряжением – 16 бит

- Точность управления и индикации <0.1%

- Получение информации о состоянии источника питания

- Управление источником питания

- Память программ: до 25 программ каждая по 2000 шагов

- Шаги по времени от 1 мс до часов

- 8 логических входов

- 6 логических выходов

Ознакомиться с подробной информацией о продукте и скачать техническую документацию Вы можете на сайте компании АВИТОН: http://www.aviton-spb.ru/318.php

Справка о компании:

Detla Elektronika BV (Нидерланды) осуществляет разработку и производство высокоточных и высокостабильных AC/DC источников питания.

Компания АВИТОН успешно работает на рынке электронных компонентов с 1998 года, являясь одним из ведущих в России поставщиков широкого спектра продукции для производства электронного оборудования, систем автоматики, телекоммуникаций, робототехнических систем, медицинского оборудования и пр.

197376, Санкт-Петербург, Аптекарский пр. 6, оф. 710

Тел./факс: (812) 702 10 01