на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213498
Новости. Опубликовано 06.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 720; сегодня: 1.

Иркутский авиационный техникум применяет в своей работе корпоративный портал DeskWork

Компания Softline сообщает о внедрении корпоративного портала DeskWork Базовый в ГОУ СПО «Иркутский авиационный техникум», в результате которого значительно улучшилась внутрикорпоративная деятельность учебного заведения.

Внедрение портала произошло за минимально короткое время и не было сопряжено с какими-либо трудностями. С помощью сотрудников Softline решение было инсталлировано всего лишь за день. В первую очередь, сотрудниками Иркутского авиационного техникума была оценена адресная книга - уникальная функция портала, позволяющая консолидировать в одном месте всю контактную информацию о сотрудниках компании. В адресной книге содержатся все необходимые данные о коллеге, которого требуется найти: рабочий и мобильный телефоны, электронный адрес, а также прочая контактная информация, необходимая в рабочей повседневности.

Из функциональных возможностей DeskWork был отмечен поиск документов. Данная функция позволяет легко найти размещенные на портале документы, в том числе, и «потерянные». Таким образом, экономится значительное количество времени, расходуемое на поиск нужной документации, с которой каждый ежедневно сталкивается на работе.

Модуль по согласованию документов корпоративного портала внес массу дополнительных преимуществ в функционирование корпоративных процессов. Согласование документации превратилось в оперативный процесс, позволяющий всем его участникам отслеживать этапы, на котором находится документ в данный момент времени.

В целом, служащими ГОУ СПО «Иркутский авиационный техникум» было отмечено удобство использования корпоративного портала и его благотворное влияние на внутрикорпоративную деятельность организации. Командный дух сотрудников укрепился, бизнес-процессы стали протекать проще и быстрее. Корпоративный портал DeskWork Базовый - это не только интернет-сайт организации, но еще и удобный инструмент для управления внутренними процессами компании. Решение имеет такие функциональные возможности, как модули формирования заявок, сайты для рабочих групп, форумы, возможность создания графической структуры компании.

ГОУ СПО «Иркутский авиационный техникум»

Начало Иркутскому авиационному техникуму было положено приказом № 309 ГУАП (Главное управление авиапрома) от 23 сентября 1935 года; и, несомненно, время первых пятилеток, время создания авиационной промышленности потребовало и новые, обученные, высококвалифицированные кадры для нее. Вся история техникума теснейшим образом связана с авиапромом, т.к. техникум был создан для подготовки кадров Иркутского авиационного завода. Иркутский авиационный техникум сегодня является динамично развивающимся учебным заведением, помимо традиционных для техникума специальностей подготовка ведется по современным востребованным специальностям: «ЭВМ, комплексы системы и сети», «Автоматизированные системы подготовки информации и управления», «Дизайн» и другие.

О DeskWork

DeskWork – это удобное средство взаимодействия сотрудников и организации коллективной работы компании. С помощью DeskWork повышается производительность труда, так как многократно сокращается время поиска необходимой информации и автоматизируются рутинные бизнес-процессы.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru
Тематические сайты: Авиация, Информтехнологии, связь, Интернет, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты субъектов РФ: Иркутская область