на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 431; сегодня: 3.

В амбициозном девелоперском проекте в швейцарских Альпах для иностранных покупателей отсутствуют квоты и ограничения на приобретение недвижимости

В швейцарских Альпах начинается реализация самого масштабного за последние годы и самого амбициозного проекта строительства на известном горнолыжном курорте. Luxury проект стоимостью более 1.5 миллиарда долларов реализуется известной международной девелоперской компанией на средства египетского миллиардера. Отдельного внимания заслуживает тот факт, что в данном проекте отсутствуют квоты и ограничения на приобретение недвижимости иностранцами, а это для является большой редкостью для Швейцарии.

Египетский миллиардер Samih Sawiris, который сделал себе имя и состояние на реализации амбициозных девелоперских проектов в странах Ближнего Востока, планирует реализовать в швейцарских Альпах самый масштабный проект последних лет.

Согласно планам девелопера, небольшой швейцарский городок Андерматт, расположенный всего в полутора часах езды от Цюриха и двух часах езды от Милана, через несколько лет превратится в модный горнолыжный и гольф-курорт.

Масштабы проекта действительно впечатляют. Проект будет включать в себя 6 отелей класса luxury, 40 жилых зданий – почти 490 апартаментов улучшенной планировки, 25 элитных вилл, более 35.000 квадратных метров коммерческих площадей – магазины, рестораны, винотеки и сфера услуг. В два раза будет увеличено количество горнолыжных спусков и появится гольф-поле международного класса.

Стоимость апартаментов начинается от 880 тыс.евро – за эту сумму можно приобрести апартаменты площадью 85 квадратных метров. Строительство первой очереди проекта, в рамках которой будет построены не только несколько зданий с апартаментами для собственного проживания, но и апарт-отель с апартаментами для сдачи в аренду, завершится в конце 2013 года.

Помимо масштабов проекта, нельзя не отметить его концептуальность - каждое здание в проекте будет иметь индивидуальный дизайн. Для этого к реализации проекта будут привлечены 30 ведущих архитекторов и дизайнеров из Европы и Америки. В целях сохранения экологии и чистого воздуха под территорией проекта будут построены подземные авто-дороги и огромная подземная парковка на несколько тысяч машино-мест. Таким образом, по территории проекта автомобили ездить не будут – перемещение возможно только пешком, на велосипедах или … на санях зимой.

Комментирует Президент Международного агентства недвижимости Gordon Rock Станислав Зингель: «Этот амбициозный девелоперский проект в швейцарских Альпах, который наша компания предлагает вниманию покупателей из России и стран СНГ, впечатляет своими масштабами и концептуальностью и прекрасно подходит как для личного проживания, так и как объект для инвестирования. Значительная часть апартаментов предлагается к покупке по схеме, подразумевающей возможность сдачи в аренду в период, пока собственник не проживает сам. Жилой комплекс и апарт-отель, сдаваемый в рамках первой очереди проекта, находятся под управлением известной международной гостиничной компании, а прогнозируемый доход от сдачи в аренду до 11% годовых. Отдельно стоит отметить, что в данном проекте отсутствуют квоты и ограничения на приобретение недвижимости иностранцами – это важная информация для потенциальных покупателей из России и стран СНГ».

Ньюсмейкер: Gordon Rock — 51 публикация
Сайт: www.gordonrock.ru

Телефон: (495) 220-28-27
Тематические сайты: Производители товаров и услуг