на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 546; сегодня: 1.

Семинар «Лаборатория Касперского» - инновации безопасности 2010/2011» в Самаре

Организаторы: Softline,

Город проведения: Самара

Дата проведения: 24 сентября 2010 10.00

Компании Softline и «Лаборатория Касперского» приглашают вас принять участие в семинаре: «Лаборатория Касперского» - инновации безопасности 2010/2011»!

Приглашаются технические директора, руководители IT-департаментов, отделов безопасности, специалисты по безопасности.

«Лаборатория Касперского» – это широко известный в России производитель систем защиты от вирусов, спама и хакерских атак, который входит в десятку ведущих мировых разработчиков программного обеспечения для защиты информации от Интернет-угроз. Одна из причин продолжительного успеха «Лаборатории Касперского» – постоянные инновации в области безопасности на информационном рынке.

Антивирус Касперского 2011 — это решение для базовой защиты компьютера от вредоносных программ. Продукт обеспечивает защиту в режиме реального времени от основных информационных угроз — как известных, так и новых.

Удобство установки: установка на зараженную машину, удаление несовместимых продуктов, легкий переход KIS↔KAV

Усиленная онлайн-защита: Веб-фильтр, Гео-фильтр

Улучшенная защита от неизвестных угроз: Мониторинг активности, отмена вредоносных изменений, безопасный запуск программ

Надежная защита персональных данных: безопасный просмотр сайтов, Виртуальная клавиатура, контроль доступа программ к данным пользователя

Защита от вирусов и шпионских программ в режиме реального времени

Проверка веб-сайтов и программ на наличие вредоносного кода

Поиск уязвимостей в установленных программах

Удобный гаджет рабочего стола

Минимальное влияние на работу компьютера

Простой переход с одного продукта на другой.

Внедрение надежных систем защиты корпоративной сети позволит вам:

исключить затраты, необходимые для компенсации ущерба от атак различного рода, которые сейчас становятся комплексными;

обеспечить бесперебойную работу компании и, как следствие, исключение простоев и потери прибыли.

Участие в семинаре БЕСПЛАТНОЕ.

Предварительная регистрация на семинар является обязательной на http://seminars.softline.ru/it_page.php?id=4149.

От организации приглашается один представитель.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru