на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215179
Новости. Опубликовано 11.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 336; сегодня: 1.

Семинар «IBM Lotus и Websphere: технологии оптимизации коллективной работы» в Саратове

Организаторы: Softline, IBM

Город проведения: Саратов

Дата проведения: 16 сентября 2010 10.00

Компании Softline и IBM приглашают вас 16 сентября 2010 года принять участие в семинаре на тему: "IBM Lotus и Websphere: технологии оптимизации коллективной работы".

На семинар приглашаются руководители IT-департаментов, коммерческие директора и директора по развитию бизнеса, а также специалисты, обеспечивающие создание единого информационного пространства организации.

В современных экономических условиях залогом успешного развития компании является не только своевременное отслеживание малейших изменений на рынке, но и максимально быстрое реагирование на них. Для этого необходимо обеспечить такую организацию внутренних процессов организации, при которой коллективная работа будет наиболее эффективной.

Продукты линейки IBM Lotus – решения мирового уровня для организации совместной работы, позволяющие успешно оптимизировать бизнес-процессы компании, увеличив при этом производительность работы и сократив расходы.

В ходе семинара на примере восьмой версии Lotus Notes/Domino вниманию участников будут представлены технологические возможности продуктов IBM в области электронной почты, коллективной работы, созданию порталов и Web-сайтов, усовершенствования процессов управления документами и контактами.

Также будут рассмотрены преимущества WebSphere Portal - линейки продуктов, позволяющих разрабатывать и поддерживать порталы высокого класса для взаимодействия компаний с заказчиками, сотрудниками и другими компаниями. Продукты являются проверенным, надежным, масштабируемым и высокопроизводительным фундаментом для корпоративных приложений, процессов и транзакций.

В специальном докладе будут подробно рассмотрены новые варианты лицензирования – Enterprise CAL и Messaging CAL.

Участие в семинаре БЕСПЛАТНОЕ!

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Мероприятия
Сайты субъектов РФ: Саратовская область