Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220429
Новости. Опубликовано 06.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 840; сегодня: 1.

Семинар «SaaS в России: маркетинг или возможности?»

Семинар «SaaS в России: маркетинг или возможности?»

С 29 сентября по 1 октября в Ростове состоится Фестиваль рекламы. В рамках этого мероприятия в «Вертол-Экспо» пройдет целая серия тренингов, мастер-классов и семинаров. Один из них – на тему «SaaS в России – маркетинг или новые возможности».

SaaS (Software as a service – «программное обеспечение как услуга») – это бизнес-модель продажи программного обеспечения, при которой поставщик разрабатывает веб-приложение и самостоятельно управляет им, предоставляя заказчикам доступ к программному обеспечению через Интернет. Основное преимущество модели SaaS для потребителя состоит в отсутствии затрат, связанных с установкой, обновлением и поддержкой работоспособности оборудования и работающего на нем программного обеспечения. В отличие от классической «коробочного» ПО, заказчик несет сравнительно небольшие периодические затраты. С другой стороны, перед заказчиком встают новые вопросы безопасности и доверия к поставщику. Как решаются эти вопросы, какие перспективы у модели SaaS в России - можно будет узнать 30 сентября, в 12 часов, в зале «Гамма» на 3-м этаже.

Семинар организует SaaS-сервис «Почтовый Куб» (email-рассылки).


Ньюсмейкер: Почтовый Куб
Сайт: www.mailcube.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: ozalis@rambler.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Реклама и PR
Сайты стран: Куба
Печать
Поделиться:
Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве