на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.06.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 592; сегодня: 1.

Летние скидки на продукцию компании Этосплан

Компания Этосплан объявила о снижении цен на капли для глаз N-ацетил- L-карнозин (НАК) Этос Эндимион Брайт Айс и ряд других продуктов компании. Акция продлится, как сообщает Этосплан, в течение всего лета.
Покупатели продукции Этосплан могут приобрести в розницу с 10%-й скидкой:капли для глаз Этос Эндимион Брайт Айс (Bright Eyes Drops); капсулы для глаз Этос Брайт Айс (Bright Eyes Capsules); пищевая добавка Этос Элан Вайтал (Ethos Elan Vital). Период действия скидки - с 10 июня 2005 г. по 31 августа 2005 г. Объявленные скидки не суммируются с другими льготными предложениями.
О каплях для глаз Этос Эндимион Брайт Айс. Капли для глаз содержат 1 % N-Ацетил-L-Карнозина, являющегося антиоксидантом естественного происхождения и антигликозильным агентом, который при применении препарата, проникает внутрь и защищает липидную фракцию от повреждения светом. Капли для глаз Брайт Айс так же значительно уменьшают повреждения глаз, вызванные воздействием свободных радикалов и неблагоприятных эффектов гликозилирования, способствующих возникновению дегенеративных изменений глаз. Результаты клинических испытаний показывают, что капли для глаз N-ацетил- L-карнозин замедляют ухудшение зрения у людей, показывая эффективность в 100 % случаев лечения первичных старческих катаракт и 80 % случаев лечения зрелых возрастных катаракт.

Компания Этосплан, Великобритания является одиним из ведущих поставщиков лекарственных препаратов для лечения болезней глаз на рынках Западной Европы. Компания Этосплан гарантирует безопасность и эффективность своих продуктов. Продукты компании апробированы, сертифицированы и им доверяют по всему миру.
Ethosrussia.ru (http://www.ethosrussia.ru) – Интернет магазин, принимающий заказы по доставке серии продуктов компании Этосплан, рекомендованных для лечения катаракты, макулярной дегенерации и других заболеваний глаз.

Ньюсмейкер: Этосплан — 2 публикации
Сайт: www.ethosrussia.ru