на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214544
Новости. Опубликовано 04.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 576; сегодня: 1.

Форема устроила приятный сюрприз для первоклашек

1сентября «Форема-Кухни» поздравила 120 первоклашек школы №53 пос. Октябрьский Люберецкого района. Все первоклассники получили детские книги А. Гайдара: «Тимур и его команда», «Голубая чашка» и др.

Единственная школа поселка в этом году переполнена так, что ребят приходится учить в три смены. Доброе имя школы, ее высококвалифицированный преподавательский состав, доброжелательное творческое отношение к детям, как магнитом притягивает все новых и новых учеников.

В этот день в каждом классе для первачков прочитали обращение Учредителя компании «Форема-Кухни» Омари Калаева с добрыми пожеланиями.

С этой школой компанию связывают давние традиции.

Как сказала директор школы Марина Владимировна Ваганова, Омари Магадович был самым первым руководителем, который незамедлительно откликнулся на просьбу помочь оборудовать классы школьной мебелью.

«Форема-Кухни» также установила комфортную кухню для класса трудового обучения, отметив высокое мастерство юных поварят.

После этого «Форема-Кухни» и 53-я школа стали учредителями и организаторами детского фестиваля кулинарного искусства среди всех школ Люберецкого района.

В совместных планах школы и фабрики - сконструировать и установить уникальный демонстрационный лабораторный стол в класс физики для юных Энштейнов.

Ньюсмейкер: Форема-Кухни — 107 публикаций
Сайт: www.forema.ru