Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220820
Новости. Опубликовано 03.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 680; сегодня: 3.

Фирменное топливо "Вента" уже доступно в Сочи

Фирменное топливо

В городе Сочи на АЗС компании "Лаба" с логотипом "НТ" с сентября доступно фирменное топливо "ВЕНТА".

Разработкой этого топлива занимался один из лидеров мировой нефтехимической промышленности - германский концерн BASF. Новое фирменное топливо характеризуется улучшенными эксплуатационными свойствами. Так, например, мощность двигателя автомобиля, заправленного топливом "Вента", повышается на 10%, экономия горючего составляет 15%. Топливо "ВЕНТА" защищает важнейшие узлы двигателя от коррозии, образования отложений.

Заправить автомобиль новым топливом можно на всех АЗС компании "Лаба" в городе Сочи.

Адреса автозаправочных станций "НТ" можно посмотреть на сайте www.ntlaba.ru/services/fuel-filling-columns

Получить профессиональную консультацию по новому виду топлива можно по телефону: (8622) 40-80-95

Адрес компании "Лаба": г. Сочи, Адлерский район, ул. Ульянова, 14

Ньюсмейкер: Лаба — 2 публикации