на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1153; сегодня: 1.

ГК СофтБаланс занял 15-ое место в Рейтинге «ИТ-компании в России 2009»

ГК СофтБаланс занял 15-ое место в Рейтинге  «ИТ-компании в России 2009»

Информационно-деловой канал @ASTERA представляет первые отчеты в рамках «Рейтинга ИТ-компаний в России», базирующегося на результатах исследований итогов работы компаний на российском рынке информационных технологий в 2009 году.

Основные цели проекта «Рейтинг ИТ-компаний в России» - изучение структуры ИТ-бизнеса в России, определение реальных позиций компаний, как в различных сегментах, так и в отрасли в целом. Рейтинг базируется на результатах исследований итогов работы компаний на российском рынке информационных технологий в 2008 году. Исследования проводятся уже седьмой год подряд. В рейтинге за прошлый 2008 год была представлена информация о более чем 200 компаниях, исследователям удалось построить картину по 12 направлениям деятельности российского ИТ-бизнеса в 2008 году.

Информационно-деловой канал @ASTERA не ограничивает участие в рейтинге никакими сроками, несмотря на то, значительная часть компаний анонсирует результаты в первой половине года. Однако, их практика проведения подобных исследований показывает, что и во второй половине еженедельно появляются новые данные.

К участию в исследованиях приглашаются все российские ИТ-компании, а также представительства зарубежных компаний, осуществляющих деятельность на территории России.

Участие в рейтинге бесплатное.

В этом году деятельность компаний рассматривается более чем по 90 направлениям. Среди учитываемых в рейтинге показателей - общий годовой оборот компании и обороты по основным направлениям деятельности.

Группа Компаний СофтБаланс вошла в рейтинг «ИТ-компаний в России в 2009г.» по оборотам в сегменте «ИТ/Услуги» и заняла 15 место по России

Хотелось бы отметить, что ГК СофтБаланс ежегодно принимает участие в данном рейтинге.

Ньюсмейкер: ГК СофтБаланс — 172 публикации
Сайт: www.softbalance.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Рейтинги, премии, награды