Новости. Опубликовано 03.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 415; сегодня: 1.

ЦРП ЮЗАО информирует о проведении открытого конкурса по отбору субъектов МиСП для участия в долевом строительстве делового комплекса

Центр развития предпринимательства ЮЗАО г. Москвы информирует о проведении открытого конкурса по отбору субъектов малого и среднего предпринимательства для участия в долевом строительстве многофункционального делового комплекса по адресу: ул. Миклухо-Маклая, вл.16/10.

Организатор конкурса: Некоммерческое партнерство «Центр развития предпринимательства Юго-Западного административного округа г. Москвы». Площадь объектов долевого строительства от 90 кв.м.

Ознакомиться с проектом договора участия в долевом строительстве, а также узнать более подробную информацию Вы можете на сайте Центра развития предпринимательства www.uzao.mbm.ru и по телефону 8 (495) 780-92-23 - Баранова Елена Николаевна.

Сайт: www.uzao.mbm.ru

E-mail: volna@bdcuzao.ru
Телефон: 8 (495) 780-92-23

Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Производители товаров и услуг