на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 990; сегодня: 2.

Вебинар: «Система создания и управления сайтами «1С-Битрикс» - надежный инструмент вашего бизнеса»

16 сентября с 11:00 до 13:00 по московскому времени «1С-Битрикс» проведет онлайн-семинар (вебинар), посвященный продукту «1С-Битрикс: Управление сайтом».

На вебинаре Денис Донченко, менеджер отдела развития «1С-Битрикс», познакомит участников вебинара с программным продуктом «1С-Битрикс: Управление сайтом» - профессиональной системой управления веб-проектами, универсальным программным продуктом для создания, поддержки и успешного развития: корпоративных сайтов, интернет-магазинов, информационных порталов, сайтов сообществ, социальных сетей и других веб-проектов.

С помощью «1С-Битрикс: Управление сайтом» можно легко и профессионально, без специальных знаний программирования и html-верстки, разработать новый веб-проект или перевести существующий на новую систему управления.

Также на вебинаре будут озвучены ключевые изменения в новой версии продукта «1С-Битрикс: Управление сайтом 9.0»:

• веб-антивирус - встроенный инструмент для защиты сайта от большинства способов веб-заражений;

• редизайн Соцсети - новый интерфейс социальной сети с персональными настройками для профиля и групп;

• «Коробочные» веб-проекты - типовые шаблоны для быстрого запуска нового сайта с удобными мастерами установки и настройки;

• новый шаблон фотогалереи - новое представление каждой страницы: главной, галереи, альбома, детальной фото;

• управление списками - визуальные инструменты для управления списками и гридами, интегрированными с бизнес-процессами;

• и другие изменения.

Вебинар ориентирован на руководителей предприятий, руководителей отделов маркетинга, рекламы и PR, а также на людей, принимающих решения по выбору платформы для сайта, проведению кампаний в сети и развитию интернет-проектов, а также сотрудников, заинтересованных в организации продаж через Интернет.

Вы увидите презентацию функционала продукта в реальном времени и сможете через чат задать интересующие вас вопросы. Вебинар - это новый формат проведения семинаров он-лайн. Вы можете находиться за компьютером в любом месте или городе и смотреть презентацию программных продуктов «1С-Битрикс», задавая вопросы через чат. Для посещения вебинара не нужно покидать свое рабочее место и ехать куда-то. Вы сможете стать участником мероприятия вне зависимости от вашего географического места нахождения в момент трансляции (не обязательно ехать в Москву).

Ссылку на страницу с трансляцией вебинара вы получите в письме, подтверждающем вашу регистрацию. Количество мест ограничено!

Дополнительную информацию вы можете получить в компании «1С-Битрикс» по телефону (495) 229 14 41 или по электронной почте: melnikova@1c-bitrix.ru

Ньюсмейкер: 1С-Битрикс — 157 публикаций
Сайт: www.1c-bitrix.ru
Группа: (1369)