Новости. Опубликовано 03.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 633; сегодня: 1.

Studio oneTOUCH разработала сайт консалтинговой компании «FTL Advisers Ltd»

Консалтинговая компания «FTL Advisers Ltd» предоставляет юридические услуги в сфере международного и российского налогового планирования, основным направлением является регистрация иностранных компаний за рубежом. Консультанты компании являются дипломированными специалистами, членами Палаты налоговых консультантов России.

При создании нового сайта Studio oneTOUCH были изложены ключевые моменты деятельности компании: международное налоговое планирование, сопровождение сделок с недвижимостью, открытие счетов в иностранных банках, регистрация оффшорных и оншорных компаний. На сайте функционирует услуга «Перезвони мне», с помощью которой любой пользователь может оставить свои контакты.

В дальнейшем Studio oneTOUCH будет осуществлять техническое сопровождение сайта компании «FTL Advisers Ltd».

Ньюсмейкер: Уан Тач — 105 публикаций
Сайт: www.one-touch.ru

Studio oneTOUCH разработала сайт консалтинговой компании «FTL Advisers Ltd»