на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1126; сегодня: 2.

Артем Констандян назначен Президентом Промсвязьбанка

Сегодня Совет директоров Промсвязьбанка принял решение досрочно прекратить полномочия президента, председателя правления Промсвязьбанка Александра Левковского и избрать на должность президента Артема Констандяна с 4 сентября 2010 г. Его кандидатура была в установленном порядке согласована Московским ГТУ Банка России.

Кроме того, Совет директоров принял решение о переизбрании Правления Промсвязьбанка. Председателем правления избран Артем Констандян, президент Промсвязьбанка.

Правление избрано в следующем составе:

• Констандян Артем Георгиевич, президент, председатель правления;

• Басманов Константин Владимирович, старший вице-президент – руководитель блока «сеть продаж»;

• Волченко Александра Юрьевна, старший вице-президент - руководитель блока «финансы и риски»;

• Кузьмина Татьяна Михайловна, вице-президент – директор юридического департамента;

• Махота Елена Владимировна, вице-президент – руководитель блока «малый, средний и розничный бизнес»;

• Морозова Ирина Викторовна, главный бухгалтер – директор департамента бухгалтерского учета и отчетности;

• Сенников Дмитрий Сергеевич, первый вице-президент;

• Федоткин Алексей Валентинович, старший вице-президент – руководитель корпоративного блока.

С 2007 г. Констандян является первым вице-президентом банка, с 2005 г. входит в состав правления. Курирует направление международного бизнеса и «инвестиционный блок».

Артем Констандян пришел в Промсвязьбанк в 2001 г. на позицию главного экономиста отдела проектного и торгового финансирования, в 2004 г. он возглавил департамент международного бизнеса.

В 1996 г. окончил Финансовую академию при Правительстве Российской Федерации, в 2000 г. – аспирантуру Финансовой академии при Правительстве Российской Федерации, кандидат экономических наук. Родился в 1974 г., в г. Жуковском, Московской области.

О Промсвязьбанке: ОАО «Промсвязьбанк», Москва (год основания – 1995) – один из ведущих российских частных банков с активами 431 млрд рублей и собственными средствами (капиталом) 46 млрд рублей по состоянию на 01.07.2010 согласно данным по РСБУ. Компании «Промсвязь Капитал Б.В.» принадлежит 72,93 % в уставном капитале банка, 15,32 % принадлежат Commerzbank Auslandsbanken Holding AG (дочерняя компания Commerzbank AG), 11,75% – Европейскому Банку Реконструкции и Развития. Банк имеет следующие долгосрочные рейтинги международных рейтинговых агентств: «Ba2» Moody’s Investors Service, «B+» Fitch Ratings, а также индивидуальный рейтинг кредитоспособности «АА+» Национального Рейтингового Агентства. По состоянию на 01.07.2010 сеть банка в России насчитывает около 250 точек продаж (после присоединения дочерних банков), включая 47 филиалов. За рубежом работают филиал и розничный офис банка на Кипре, представительства на Украине, в Китае и Индии. После присоединения к ОАО «Промсвязьбанк» ОАО АКБ «Волгопромбанк» и ОАО ГБ «Нижний Новгород» в мае 2010 года в Банковскую группу Промсвязьбанк входят ОАО «Промсвязьбанк» (головная кредитная организация) и ОАО «ЯРСОЦБАНК». www.psbank.ru

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Кадры, назначения, управление персоналом