на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 518; сегодня: 1.

ТТК-Север поздравил первоклассников с Днем Знаний!

ТТК-Север поздравил полторы тысячи первоклашек из 9 школ Ярославля и Сыктывкара с Днем знаний, вручив школьные принадлежности с логотипом компании ТТК.

Сотрудники ТТК-Север сформировали и доставили подарки накануне 1 сентября. Сувенирные наборы, включающие ручки, брелоки, магниты, школьные расписания и светоотражающие флипперы на портфель были вручены первоклассникам на торжественных линейках, посвященных «Дню Знаний».

Коммерческий директор ТТК-Север Олег Гавриков отметил: «Мы старались создать ребятам праздничное настроение, поэтому особенно приятно, что наши подарки понравились первоклассникам и порадовали их».

Ньюсмейкер: СеверТрансТелеКом — 132 публикации
Сайт: www.ttk-sever.ru