на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 405; сегодня: 1.

Jazz Fusion Festival пройдет в Москве при поддержке международного бренда Nemiroff

9, 16 и 30 сентября ультра-премиальная водка LEX Ultra от компании Nemiroff и музыкальный проект Jazz parking представляют Jazz Fusion Festival в Emporio café (1-й Тверской-Ямской пер., д.18).

Импровизация, экспрессия, сочетание экзотических и традиционных ладов и музыкальных приемов. Под знаком этой музыки, одновременно свободной и утонченной, пройдет сентябрь в Emporio café. Новые яркие ощущения и атмосферу праздника поддержит изысканная и элегантная водка Lex Ultra от Nemiroff.

Направление Jazz Fusion, появившись в 1970-е годы и впитав в себя элементы джаз-рока, европейской академической музыки и неевропейского фольклора, сегодня стал символом хорошего вкуса.

В разное время к этому стилю обращались Фрэнк Заппа и Джимми Хендрикс, группы King Crimson, Soft Machine и Yes.

Jazz Fusion Festival с легкой руки авторов проекта Jazz parking соберет под своими знаменами ярких и талантливых музыкантов: Мариам и Армена Мерабовых, Этери Бериашвили, Фёдора Досумова, Егора Дергачёва, Антона Горбунова, Наталью Смирнову и Олега Бутмана, Эдгар Акопяна, Алексея Самарина, Полину Зизак, Кристину Аглинц, Евгения Дальского (Юджина), Маргариту-Arishata Позоян, трио Los Devchatos, Таис Урумидис, Катерину Балыкбаеву, группу «Ассорти», Music Hayk, Антона Беляева и многих других.

9 и 16 сентября гостей ждут вечера в стиле bossa nova, soul, funk, а 30 сентября – кульминация фестиваля, Jam Session – смешение стилей, рождение новых дуэтов, полная импровизация.

Ньюсмейкер: Nemiroff — 64 публикации
Сайт: www.nemiroff.ua