на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 443; сегодня: 1.

Продукт Sophos Small Business Suite получил признание от ComputerWorld

Компания Sophos заслужила одобрение за понимание потребностей малого бизнеса. "ДиалогНаука", официальный партнер компании Sophos в России, сообщает, что компания Sophos представила выполненный экспертами журнала ComputerWorld обзор продукта (http://www.sophos.com/sophos/docs/eng/marketing_material/computerworld_review.pdf) "Sophos Security Suite" для малого бизнеса, центром внимания которого стали функции антивируса и межсетевого экрана.

В обзоре сделаны выводы, что пакет программ Sophos Security Suite обеспечивает мощное, централизованное управление всеми средствами безопасности, в которых нуждаются клиенты, а также имеет интуитивно понятный интерфейс, который могут использовать как опытные системные или сетевые администраторы, так и пользователи, имеющие базовые навыки работы с ПК. В обзоре отмечено также, что продукт от компании Sophos прост в эксплуатации и обеспечивает эффективную защиту для небольшой сети – от установки и удаленного внедрения до централизованной настройки, отчетности и идентификации угроз.

"Sophos Security Suite для малого бизнеса" обеспечивает надежную защиту от вирусов, троянов, шпионского ПО и спама. Дружественный интерфейс позволяет администратору отслеживать вирусные атаки, управлять мобильными ПК и защищать новые компьютеры, появившиеся в сети. Продукт обеспечивает безопасность всех сетевых уровней, объединяя мощь антивирус Sophos Anti-Virus и антиспамового пакета Sophos PureMessage, что обеспечивает наилучшую защиту для рабочих станций, файловых и почтовых серверов.

"Sophos упрощает решение сложных задач, обеспечивая лучшую защиту, - заявил Джон Стрингер (John Stringer), менеджер по продуктам компании Sophos. - Мы рады, что журнал ComputerWorld так высоко оценил продукт Sophos Security Suite для малого бизнеса".

Основные факты из обзора

Для небольших компаний, использующих исключительно Windows 2000 для ПК и серверов, этот продукт является идеальным решением. Для более сложных сетей, включающих Mac-совместимые компьютеры и ПК с Windows 9x, этот продукт является если не превосходным, то хорошим решением.

Созданный компанией Sophos продукт понятен и легок в использовании, это эффективное средство защиты для небольшой сети – от установки и удаленного развертывания до централизованной настройки антивирусных средств и межсетевого экрана, а также до получения отчетности и идентификации угроз.

Продукт не только очень просто устанавливается, но и обладает мастером первоначальной настройки, который объясняет каждый шаг процесса языком, понятным любому пользователю, привыкшему работать в среде Windows.

Sophos создала действительно простой в использовании и понятный каждому интерфейс.

Антивирусное решение Sophos является комплексным решением, обладающим такими новыми средствами защиты как "генотип" и

"поведенческий генотип", которые позволяют обнаруживать совершенно новые вирусы еще до того, как будут выпущены соответствующие им сигнатуры.

Загрузить рассматриваемый обзор продукта "Sophos Security Suite для малого и среднего бизнеса"

Информация представлена компанией "ДиалогНаука", официальным партнером Sophos в России.

О компании Sophos

Sophos является мировым лидером по созданию комплексных решений для противодействия угрозам безопасности. Компания разрабатывает защиту от известных и неизвестных вредоносных программ, шпионского ПО, хакерских вторжений, нежелательных приложений, спама и нарушений политик безопасности для корпоративного сектора, образовательных и правительственных учреждений. Надежные и простые в эксплуатации продукты Sophos применяют для своей защиты более 35 миллионов пользователей более чем в 150 странах. Имея за плечами 20-летний опыт работы и глобальную сеть аналитических центров, компания быстро реагирует на возникающие угрозы – независимо от уровня их сложности – и заслужила всеобщее одобрение в отрасли за высочайший уровень удовлетворения потребностей клиентов.

Ньюсмейкер: ДиалогНаука — 354 публикации
Сайт: www.dialognauka.ru