Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214962
Новости. Опубликовано 05.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1057; сегодня: 1.

«Дни флебологии» в клиниках Telo’s Beauty

«Дни флебологии» в клиниках Telo’s Beauty

Далеко не все знают, что сегодня уже найдена альтернатива хирургического лечения варикозного расширения вен. А благодаря новейшим достижениям в эстетической медицине избавиться от различных сосудистых дефектов можно и вовсе без какого-либо вмешательства и болезненных процедур.

В клинике Telo’s Beauty представлены самые передовые безоперационные методики избавления от сосудистых дефектов: лазер Gentle YAG, лазер Vbeam, элос-система Polaris. Эти процедуры абсолютно безопасны, а благодаря инновационной системе охлаждения неприятные ощущения и риск возникновения побочных эффектов снижены до нуля.

Однако самое важное – это вовремя узнать, что именно беспокоит пациента: чисто косметические дефекты (сосудистые «звездочки», «сеточки») или же более серьезное венозное заболевание. Для этого необходима консультация врача-флеболога, за которой стоит обратиться, если беспокоят боль, тяжесть в ногах, отеки стопы и голени, усталость в ногах к концу дня, образование сосудистого рисунка.

Только с 15 по 30 сентября в клинике Telo’s Beauty на Донской, 32 в рамках акции «Дни флебологии» можно будет получить бесплатную консультацию врача-флеболога и узнать обо всех инновационных методах избавления от сосудистых дефектов.


Ньюсмейкер: Telo's Beauty — 54 публикации
Сайт: www.telosbeauty.ru

Контакты с пресс-службой:

«Дни флебологии» в клиниках Telo’s Beauty

Тематические сайты: Инновационный бизнес, Консалтинг
Сайты стран: Австрия
Печать
Поделиться:
Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов