Новости. Опубликовано 10.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 541; сегодня: 1.

Компания Digital Security завершила проект по комплексному аудиту защищенности компании АЛИДИ

Компания Digital Security завершила проект по комплексной оценке защищенности компании АЛИДИ. Проведение аудита защищенности позволяет своевременно обнаружить и устранить найденные уязвимости и говорит о серьезном отношении топ-менеджмента компании к вопросам обеспечения информационной безопасности.

В процессе работы аудиторами Digital Security был проведен комплексный аудит инфраструктуры компании из сети Интернет и внутренней корпоративной сети с применением методик активного аудита, который дал возможность выявить и реализовать все возможные уязвимости и позволил компании АЛИДИ получить детальные рекомендации аудиторов Digital Security для повышения текущего уровня защищенности.

Илья Медведовский, директор Digital Security:

«Опыт нашего исследовательского центра DSec Research Group в области аудита защищенности как банк-клиентов, бизнес-приложений и ERP-систем, так и в области аудита защищенности корпоративной инфраструктуры компаний в целом в очередной раз стал основой высокого качества наших услуг, позволив компании АЛИДИ выйти на новый уровень обеспечения безопасности информационной системы».

Петр Демченков, генеральный директор группы компаний АЛИДИ:

«Я считаю крайне полезным опыт сотрудничества с экспертами компании Digital Security. В самые сжатые сроки мы получили ответы на вопросы, касающиеся всех аспектов информационной безопасности, что, несомненно, еще более повысит качество и надежность ежедневных операций компаний, входящих в группу АЛИДИ. Мы планируем продолжать сотрудничество с Digital Security на регулярной основе».

АЛИДИ – ведущий оператор в области импорта, логистики, дистрибуции и BTL-продвижения товаров повседневного спроса крупнейших мировых и российских производителей. АЛИДИ ведет операции в 20 регионах России. Высокая репутация АЛИДИ подтверждается доверием ведущих мировых производителей.

Компания является эксклюзивным национальным импортером профессиональных товаров для клининга и ряда других товарных линеек компании Procter & Gamble

В качестве дистрибутора, АЛИДИ представляет интересы компаний Procter & Gamble, Nestle, Gillette, Efes и других.

Вся информация о деятельности компании доступна по адресу: http://www.alidi.ru/

Digital Security – одна из ведущих российских консалтинговых компаний в области информационной безопасности. Digital Security более семи лет работает на всей территории России, стран СНГ и Балтии. Все специалисты отдела аудита и аналитики имеют многолетний практический опыт выполнения работ в области ИБ, включая аудит на соответствие ISO 27001, PCI и PA-DSS.

Вся информация о деятельности компании доступна по адресу: http://www.dsec.ru, http://www.dsecrg.ru

Ньюсмейкер: Digital Security — 31 публикация
Сайт: www.dsec.ru