Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219943
Новости. Опубликовано 04.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1188; сегодня: 3.

На Дальнем Востоке есть лидеры! AIESEC Хабаровск отбирает лидеров среди студентов

На Дальнем Востоке есть лидеры! AIESEC Хабаровск отбирает лидеров среди студентов

AIESEC в Хабаровске стал 21 по счёту локальным отделением AIESEC в России, и первым отделением организации на Дальнем Востоке. Теперь, в самой большой стране мира, AIESEC, крупнейшая в мире молодёжная организация, представлена от запада до востока, от Калининграда до Хабаровска.

AIESEC активно действует уже в 107 странах мира и в 21 городе России. Сегодня организация расширяет свои границы, открывая AIESEC в других регионах. На Дальнем Востоке международная организация AIESEC начала свое развитие в Хабаровске. Именно в этом городе открылось первое в округе локальное отделение AIESEC.

Дмитрий Бурчак, студент Хабаровской Государственной Академии Экономики и Права, один из основателей AIESEC в Хабаровске считает, что открытие локального отделения на Дальнем Востоке – стратегически важное событие и в первую очередь для дальневосточных студентов: «Дальний Восток - это огромный человеческий потенциал, недаром, Президент РФ Дмитрий Медведев считает развитие региона одним из приоритетных направлений развития страны. Именно поэтому открытие AIESEC в столице ДФО - Хабаровске имеет огромное значение. AIESEC даст новые возможности как местной молодёжи, от которой зависит будущее страны, так и потенциальным работодателям на национальном и международном уровнях. Близость Дальнего Востока к странам Азиатско-Тихоокеанского региона делает открытие AIESEC в Хабаровске ещё более значимым и перспективным».

Теперь молодые люди города Хабаровска и всего Дальневосточного округа могут показать себя, пройдя этапы отбора в AIESEC, а затем принять участие в международной программе стажировок или занять лидерскую позицию, тем самым показав городу свои навыки в организации проектной деятельности и познакомив регион с культурой дальних стран.

Об организации "AIESEC"

AIESEC – некоммерческая международная организация студентов и молодых специалистов, которая ежегодно реализует около 10 000 международных стажировок, проводит 470 конференций и предоставляет около 10 000 лидерских позиций. Все это способствует развитию лидерских качеств в молодых людях.

AIESEC - это 50 000 студентов из 107 стран, 64 года в Мире.

Основными преимуществами работы в AIESEC являются:

личностное и профессиональное развитие

глобальная сеть контактов

международный опыт

влияние на общественные тенденции

Сайты:

AIESEC Россия: www.aiesec-russia.ru

AIESEC Хабаровск: www.khabarovsk.aiesec.ru

заявка на вступление в организацию: www.join-aiesec.net

Контакты:

вице-президент по связям с общественностью

Бурчак Анна Юрьевна

e-mail: anna.burchak@aiesec.net

skype: nega280

Сайт: www.khabarovsk.aiesec.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: anna.burchak@aiesec.net

На Дальнем Востоке есть лидеры! AIESEC Хабаровск отбирает лидеров среди студентов

На Дальнем Востоке есть лидеры! AIESEC Хабаровск отбирает лидеров среди студентов

Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево» ИРНИТУ впервые вошел в глобальный рейтинг GreenMetric