Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 08.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1029; сегодня: 2.

Мужчина и женщина в ожидании чуда

Мужчина и женщина в ожидании чуда

С 11 по 22 сентября санаторий «Лаго-Наки» принимает гостей по программе, направленной на лечение психосоматического бесплодия.

Во все времена женщина, носящая под своим сердцем маленького человека, олицетворяла собой все самое светлое, чистое и великое в мире.

Возможность стать матерью можно назвать не иначе, как Великим Даром. Не менее важным рождение малыша является и для мужчины. Несмотря на кажущуюся сдержанность, свойственную большинству отцов, они ощущают радость и ответственность за будущее поколение.

К большому сожалению, сегодня почти каждая пятая супружеская пара не может испытать подобные ощущения, и печальная статистика свидетельствует, что число бесплодных браков неуклонно растет.

Причин бесплодия множество, среди них анатомические и физиологические особенности строения половой системы мужчины и женщины, гормональные нарушения, иммунологические, половые инфекции, ранние аборты, даже, порой психологические и алиментарные компоненты могут вызвать бесплодие.

Психосоматическое бесплодие иногда ещё называют идиопатическим, т.е. необъяснимым, и оно затрагивает около 30% всех бездетных супружеских пар. Такое бесплодие вызвано сбоями в работе нервной системы, происходящими под влиянием различных стрессов, расстройств и т.д. С медицинской точки зрения, связующим звеном между психологической и соматической (телесной) сферой является аффект (эмоциональное состояние, связанное с резким изменением для человека жизненных обстоятельств). Беременность может не наступить из-за воздействия стресса, обусловленного длительно действующими и непреодолёнными до настоящего времени психическими травмами. Так психическая проблема переключается на физическое тело.

Программа санатория «Лаго-Наки» по лечению психосоматического бесплодия (http://www.lagonaki.com/o_sanatorii/Meropriatia/) основана на объединении методов традиционной и китайской медицины. В данной программе принимает участие Центр цигун-терапии и натуропатии «Танцующий журавль» под руководством А.К. Туомонен, цигун-терапевта, эксперта по целостной медицине. На счету у этого замечательного специалиста более десятка счастливых пар, которые смогли зачать ребенка после курса лечения. В рамках данной программы любой желающий может записаться на бесплатную диагностику к А.К.Туомонен.

Санаторно-курортный комплекс «Лаго-Наки» представлен на рынке оздоровительных услуг с 1981 года.  Его полная реконструкция и модернизация в 2008 году, вывела санаторий на уровень одного из лучших СПА-комплексов юга России. Самое современное оборудование, собственная минеральная вода и философия здоровья на основе целостной и восточной медицины, опытный  персонал, комфортабельные номера на 76 человек, охраняемая стоянка создают здесь высокие стандарты европейского курорта.


Ньюсмейкер: Лаго-Наки — 22 публикации
Сайт: www.lagonaki.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr_lagonaki2@mail.ru
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери