Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220394
Новости. Опубликовано 06.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 775; сегодня: 1.

Пробизнесбанк открыл новый офис в республике Марий Эл

Пробизнесбанк (входит в финансовую группу "Лайф") открыл новый офис в г. Козьмодемьянске в республике Марий Эл. Это второй по счету офис банка в республике, ранее было открыто отделение в Йошкар-Оле.

Жители города могут воспользоваться качественными банковскими продуктами Пробизнесбанка: оформить кредит, открыть вклад, получить грамотную консультацию по банковским продуктам и услугам.

Офис расположен по адресу респ. Марий Эл, г. Козьмодемьянск, ул. Гагарина, д. 40а.

Офис работает с 9:00 до 20:00 без перерывов и выходных.

Ньюсмейкер: Пробизнесбанк — 9 публикаций
Сайт: www.banklife.ru

Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019