на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 994; сегодня: 1.

Ярмарка вакансий "Служба занятости - городу и москвичам"

Ярмарка вакансий

Департамент труда и занятости населения города Москвы реализует программу по поддержки молодых специалистов, главная цель которой заключается в том, чтобы оказать максимальное содействие в поиске работы молодым соискателям, оказать консультационную поддержку по всем вопросам трудоустройства.

7 сентября 2010 года в Центральном Доме Предпринимателя (ул. Покровка, д. 47/24) состоится городская ярмарка вакансий «Служба занятости – городу и москвичам» - мероприятие, направленное на трудоустройство молодежи в городе Москве.

Каждый посетитель сможет найти себе вариант постоянной или временной работы, работы по совместительству, работы с гибким графиком, а также ознакомиться с предложениями о трудоустройстве от городского электронного банка вакансий.

Участники мероприятия:

 Департамент труда и занятости населения города Москвы

 Более 40 крупнейших иностранных и российских компаний, предлагающие варианты трудоустройства для молодых соискателей.

 Ведущие кадровые агентства, специализирующиеся на поиске и подборе для крупных российских и иностранных компаний молодых специалистов без опыта работы.

 Средства массовой информации, регулярно размещающие на своих страницах информацию о наиболее востребованных рабочих местах.

Дополнительные возможности:

Каждый посетитель ярмарки сможет получить консультации по вопросам трудового законодательства, профессиональной ориентации, включая переобучение; пройти тестирование у психолога-профконсультанта.

Время проведения: с 11:00 до 15:00.

Подробная информация на сайтах www.labor; www.abmc.ru

Контактные телефоны: 8 (499) 230 75 54; 8 (495) 220 30 75.

Адрес проведения мероприятия: ул. Покровка, д. 47/24 станция метро «Красные ворота».

Сайт: www.labor.ru

Ярмарка вакансий "Служба занятости - городу и москвичам"

Тематические сайты: Бизнес России, Кадры, назначения, управление персоналом