на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 353; сегодня: 1.

Портфель первоклассника

29 августа 2010 г. в Государственном историческом музее состоялась традиционная благотворительная акция для многодетных семей «Портфель первоклассника - 2010», которую организовала Межрегиональная общественная организация «Большая семьЯ».

Опытные экскурсоводы провели для будущих первоклассников и их родителей увлекательную прогулку по уникальным интерьерам Исторического музея. После окончания праздника в музее желающие семьи посетили Казанский собор, где клирик Казанского собора иерей Игорь Фомин, сотрудник Комиссии по церковной социальной деятельности города Москвы, председатель подкомиссии по работе с многодетными семьями, провел молебен на начало учебного года.

Тут же в храме 100 первоклассников из многодетных семей получили в подарок портфели с набором всего необходимого, что может понадобиться маленькому ученику для школьных занятий. МООМС «Большая семьЯ» благодарит всех спонсоров и помощников данного мероприятия. Отдельное спасибо иерею Игорю Фомину и Российскому производству канцелярских товаров ООО «ДПС».

Ньюсмейкер: Большая семьЯ — 4 публикации
Сайт: mnogodetki.ru