Новости. Опубликовано 06.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 631; сегодня: 2.

Евгений Якушин: «Стажировка в управлении коммерческой недвижимостью за рубежом – лучшее обучение»

Евгений Якушин, генеральный директор «УК СИСТЕМА» прошел профессиональную стажировку в Исландии, Греции и Китае.

Евгений Якушин: «Эффективное обучение – это практическое обучение. В России, к сожалению, профессиональные курсы состоят практически полностью из теоретических сведений. И работающему специалисту дают мало пользы. Можно присутствовать на объекте и смотреть на работу людей со стороны, но наилучший вариант, если есть возможность поработать в команде на интересном объекте и понять специфику изнутри. Именно это было целью стажировки.

Первый объект – бизнес-центр в Рейкъявике. Построен в 2005 году. Объектом управляет приглашенная известная европейская компания. Здесь мне удалось побыть в должности управляющего. Обязанности – управление финансовыми и арендными отношениями.

Второй объект – сеть отелей на острове Крит. Работал в должности заместителя главного менеджера по координации продаж и сервиса. Обязанности – маркетинг и управление сервисом.

Последний объект – многофункциональный центр в Пекине. Наполенение МФК: торговый комплекс, офисный блок, гостиница. Должность – старт-менеджер. В период моей работы на объекте комплекс был сдан в управление и эксплуатацию. Должность – старт-менеджер. Обязанности: управление арендными отношениями, координация отношений с крупными арендаторами, подрядчиками и сервис-командами.

Полученный опыт – не побоюсь громкого слова – уникален. Он позволяет по-новому взглянуть на работу, которую мы выполняем ежедневно на собственных объектах, найти способ применения зарубежных решений в России».

Подробную информацию можно узнать на сайте http://www.systemestate.ru

Или по телефону (812) 449 70 21.

Ньюсмейкер: Управляющая компания Система — 14 публикаций
Сайт: systemestate.ru