на 12.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 06.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 942; сегодня: 1.

7 сентября 2010 г. Moscow Business School проведет бизнес–завтрак

7 сентября в FBR-hall Moscow Business School проведет бизнес–завтрак. Перед гостями выступит Исполнительный директор компании «Бегун» Борис Омельницкий с докладом на тему «Основные тренды развития рынка контекстной рекламы в Интернете».

Завтрак пройдет в самом центре бизнес событий Москвы First Business Restaurant в Moscow City. Каждому гостю будет предложен завтрак, кофе, чай. Участие в бизнес-завтраке, а также сам завтрак бесплатно!

Программа:

• 9:45-10:00. Сбор гостей

• 10:00-10:20. Приветственное слово организаторов

• 10:20 -11.00. Доклад по теме бизнес-завтрака, спикер -Борис Омельницкий, Исполнительный директор компании «Бегун»

• 11:00-11:30. Сессия вопросов и ответов

• 11:30-13:00.Свободное общение

Биографическая справка по спикеру:

Борис Омельницкий, Исполнительный директор компании «Бегун».

В сферу деятельности Бориса Омельницкого входит стратегическое развитие, операционное управление и организация бизнес-процессов компании. Более 10 лет занимается формированием инфраструктуры и стандартов рынка интернет-маркетинга, участвуя в организации и проведении отраслевых конференций еTarget, РИФ, RIW, КИБ, преподает в Государственном Университете Управления (ГУУ).

До прихода в компанию «Бегун» занимал должность директора по маркетингу в торговой сети "Белый Ветер — Цифровой", ранее работал в холдинге "eHouse", компании "Сибинтек", Polit.ru и др.

Окончил Московский авиационный институт, имеет степень MBA. Является соавтором книги «Контекстная реклама в Интернете», вышедшей в 2009 году.

Сведения о компании

Moscow Business School – одна из ведущих бизнес-школ России, обладает многолетним опытом проведения бизнес-семинаров, корпоративных тренингов и выездных программ. Преподавательский состав Moscow Business School - это более 100 практикующих лекторов. Компания имеет филиалы в странах Европы и СНГ.

Кампус в Москве: Ленинский проспект, 38А. Телефон: +7 (495) 646-15-05

Ньюсмейкер: Moscow Business School — 107 публикаций