Новости. Опубликовано 07.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 730; сегодня: 1.

СК «Ростра» застраховала гражданскую ответственность ОАО «КБ «Искра» (г. Красноярск)

Филиал СК «Ростра» в г. Красноярске заключил договор страхования с ОАО «Красноярское конструкторское бюро «Искра». Основанное в 1954 году, предприятие предоставляет все современные виды и средства связи, обеспечивая полный комплекс проектных, производственных и операторских услуг. Сегодня ОАО «КБ «Искра» является одним из лидеров на рынке связи Сибирского региона.

Как гласит подписанный договор, СК «Ростра» застраховала гражданскую ответственность КБ «Искра» за причинение вреда вследствие недостатков работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства.

Общая сумма страховой ответственности СК «Ростра» составила 21,5 млн. руб.

«Мы не один год плодотворно сотрудничаем с предприятиями оборонного комплекса, в том числе, и с теми, кто в рамках конверсии частично или полностью переориентируется на выпуск «мирной» продукции. К ним относится и КБ «Искра», - говорит Заместитель Генерального директора СК «Ростра» по региональному развитию Дмитрий Фетерович. – «У таких предприятий накоплен большой объем научных знаний и технических решений, которые они успешно применяют в гражданском секторе экономики. Взаимодействие с такими предприятиями интересно и разнопланово, поэтому я искренне надеюсь, что наше сотрудничество с ОАО «КБ «Искра» будет расширяться».

Ньюсмейкер: Страховая компания Ростра — 167 публикаций
Сайт: www.sk-rostra.ru