на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37949, сайтов: 360, публикаций: 2216092
Новости. Опубликовано 08.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 693; сегодня: 1.

СК «Ростра» застраховала сотрудников ООО «Мостдорпроект» (г. Улан-Удэ)

Представительство СК «Ростра» в Улан-Удэ заключило договор с ООО «Мостдорпроект», одной из крупнейших проектных организаций города. ООО «Мостдорпроект» создано в 2002 году и выполняет проектно-инженерные работы, а также строительство зданий и сооружений.

Согласно заключенному договору страховую защиту СК «Ростра» получили 38 сотрудников ООО «Мостдорпроект». Они застрахованы от несчастных случаев, которые могут возникнуть как при исполнении служебных обязанностей, так и в быту. Общий лимит ответственности по договору составляет более 21 млн. рублей.

Это не первый договор, заключенный СК «Ростра» с ООО «Мостдорпроект». В прошлом году СК «Ростра» застраховала по ОСАГО транспортные средства из автопарка, принадлежащего проектно-строительной организации.

Ньюсмейкер: Страховая компания Ростра — 167 публикаций
Сайт: www.sk-rostra.ru

E-mail: SverdlovaOE@sk-rostra.ru
Телефон: (495)921-0770 доб. 4438