Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 10.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 914; сегодня: 2.

Только для лучших юристов

Только для лучших юристов

Конкурс «Понтифик-2010» приглашает практикующих юристов и адвокатов со всей России побороться за звание лучшего в своей профессии.

Чтобы принять участие в конкурсе, нужно зарегистрироваться на сайте www.pontifik.ru и там же пройти он-лайн тестирование – отборочный тур будет проходить до 20 октября. Затем состоится еще один этап конкурса – большая письменная работа. Второй тур будет проходить в Москве и Санкт-Петербурге. Имена победителей мы узнаем в преддверии Дня Юриста – 30 ноября – Церемония награждения в Санкт-Петербурге будет проходить в Российской национальной библиотеке, в Москве – в театре «Эрмитаж».

Уже сейчас организаторы приняли более 200 заявок на участие в «Понтифике-2010». Среди конкурсантов юристы практически со всех уголков страны: Екатеринбург, Иркутск, Хабаровск, Дагестан, Астрахань.

Третий открытый конкурс практикующих юристов «Понтифик-2010» - некоммерческий проект Первого Дома Консалтинга «Что делать Консалт». Цели конкурса – повысить престиж профессии и общий уровень знаний юристов, а также помочь талантливым специалистам заявить о себе в профессиональном сообществе.

Не секрет, что количество юристов в России неуклонно растет, практически в каждом ВУЗе есть специальность "Юриспруденция". При этом уровень подготовки юристов, к сожалению, падает. Сформировалось мнение, что для успеха в жизни достаточно просто иметь заветную корочку, и качество знаний при этом не важно. Поэтому совсем нередки ситуации, когда практикующий юрист не знает элементарных вещей.

Конкурс «Понтифик» проходит ежегодно, и каждый раз он расширяет свою географию. Впервые он состоялся в 2008 году в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, тогда в нем приняло участи около 400 практикующих юристов. В 2009-ом – присоединились юристы Вологодской области и Республики Коми – всего более тысячи участников. На этот раз «Понтифик» проходит и в Москве, и в нем могут участвовать практикующие юристы со всей России.

Конкурс проходит при поддержке Постоянной комиссии по вопросам правопорядка и законности Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, Юридического комитета Администрации Губернатора Санкт-Петербурга, Правового управления ГУВД по г. Санкт-Петербургу, Адвокатской палаты СПб, Московского областного отделения «Ассоциации юристов России».

Организаторы конкурса: компания «Кадис», Первый Дом Консалтинга «Что делать Консалт».

Соорганизаторы: Российская национальная библиотека, ГУАП.

Условия участия: до 20 октября нужно зарегистрироваться на сайте конкурса www.pontifik.ru и там же пройти он-лайн тестирование.


Ньюсмейкер: Первый Дом Консалтинга — 58 публикаций
Сайт: www.pontifik.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: press@pontifik.ru
Телефон: (812) 33-444-77
Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу