на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 07.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 767; сегодня: 2.

Новый вклад от «Флексинвест Банк»: экономия на ипотеке

«Флексинвест Банк» предлагает новый вклад для физических лиц -«Ипотечный».

Доход от вклада может окупить затраты на аренду ячейки, оценку квартиры или послужить частичной компенсацией комиссии за выдачу ипотечного кредита.

Денежные средства принимаются в рублях, сроком на 61 день. Минимальная сумма вклада – 200 тыс. рублей. Процентная ставка по вкладу «Ипотечный» составляет 7% годовых. Пополнение вклада разрешено, частичное снятие не допускается. Дополнительные взносы принимаются в течение всего срока и могут быть внесены наличными денежными средствами или переведены в безналичном порядке со счета вкладчика, открытого во «Флексинвест Банке» или в других банках. Существует возможность досрочного возврата денежных средств по требованию вкладчика.

«Заключение ипотечной сделки занимает достаточно длительный период от 1 до 3 месяцев, поэтому заемщик вынужден либо хранить денежные средства в банковской ячейке, либо дома, что крайне небезопасно. Новый вклад «Ипотечный» позволяет не только разместить средства на срок, в течение которого длится ипотечная сделка, но и получить проценты по нему, что поможет компенсировать затраты на ипотеку», – отмечает Марина Мишурис, председатель правления «Флексинвест Банк».

О банке «Флексинвест Банк»:

ОАО «Флексинвест Банк» (ранее - ОАО «Волжский Универсальный банк») основан в 1994 году. С апреля 2008 года 100% акций Банка принадлежат фонду прямых частных инвестиций Aurora Russia Limited.

Флексинвест Банк - коммерческий банк, активно развивающий ипотечное кредитование, а также другие виды кредитования для физических лиц. Банк постоянно расширяет сеть партнеров – крупнейших участников рынка финансов и недвижимости, включая банки, кредитные брокеры и агентства недвижимости. Сегодня в числе партнеров Банка – АИЖК, финансовая компания «Кредитмарт», ООО «ЭТАЛОН КРЕДИТ», агентства недвижимости «МИЭЛЬ», «БЕСТ-Недвижимость», «Семейные инвестиции», «Кутузовский проспект» и др.

Лицензия ЦБ РФ №3089 от 29.09.2008 г. С декабря 2004 года Банк является членом российской системы страхования вкладов. Кредитно-кассовые офисы ОАО «Флексинвест Банк» открыты в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.

Ньюсмейкер: ФлексБанк — 91 публикация
Сайт: www.flexinvest.ru