Новости. Опубликовано 07.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 884; сегодня: 1.

«Приведи друга» в УЦ ВМК МГУ & Softline Academy

В УЦ ВМК МГУ & Softline Academy стартует акция «Приведи друга». Участники акции получат 5% скидки на те курсы, на которые привели одного или двух друзей, 10% – трёх и больше. При этом у каждого участника сохраняется 10% скидка на обучение в рамках комплексной программы, стоимость отдельных курсов будет засчитываться со скидками за друзей.

Акция действует в осеннем семестре нынешнего года. Льготу можно будет использовать в течение всего учебного года. Скидка распространяется и на участников, которые ранее обучались в УЦ ВМК МГУ & Softline Academy, но их друзья должны проходить обучение в учебном центре впервые.

Цель УЦ ВМК МГУ & Softline Academy – дать слушателям знания и навыки, востребованные IT-рынком, а также подготовить к сдаче теста для получения международного сертификата. В Учебном центре проводятся курсы по администрированию клиентских и серверных ОС Microsoft и Red Hat Enterprise Linux, администрированию баз данных Microsoft, настройке сетевого оборудования Cisco и TRENDnet и разработке приложений для платформы .NET Framework. Большой популярностью пользуются комплексные программы обучения – это цикл из 3-6 индивидуальных, но взаимосвязанных курсов, объединенных общей темой. Цикл курсов дает возможность рассмотреть сложные задачи, встречающиеся в реальной жизни, позволяет студентам подготовиться к получению международного IT-сертификата высокого уровня. При прохождении всех курсов комплексной программы слушатели получают 10% скидку. Сертификат выдается компанией-производителем (Microsoft, Oracle, CompTIA) после сдачи необходимых экзаменов и служит доказательством прочных знаний выпускника.

Учебный центр ВМК МГУ & Softline Academy – совместный проект факультета вычислительной математики и кибернетики МГУ и компании Softline, в рамках Академической программы Softline Academy Alliance. Специализированные курсы помогают студентам вузов приобрести в дополнение к высшему образованию знания и навыки, востребованные IT-рынком, а также международный сертификат IT-профессионала.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru