Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 07.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 868; сегодня: 2.

Реновация в отелях Максима Ирбис, Максима Заря, Максима Славия завершена

Реновация в отелях Максима Ирбис, Максима Заря, Максима Славия завершена

С 1 сентября 2010 года гостиницы Максима Ирбис, Максима Заря и Максима Славия встретят Вас обновленными интерьерами и увеличенным количеством номеров повышенной категории. Напомним, что реновация в отеле Максима Панорама завершилась в мае 2010 года.

После реновации в 3 отелях доступно 388 комфортных номеров 11 категорий (Стандартные Одноместные и Двухместные с 1 или 2 кроватями, Стандартные Трехместные, Семейные, Супериор с 1 или 2 кроватями, двухкомнатные Бизнес, Студио, Полулюксы и Люксы).

Руководство сети отелей внимательно изучает отзывы Гостей для того, чтобы каждый приезд в Максима Хотелс стал максимально комфортным. Поэтому с 1 сентября 2010 года Гости отеля Максима Ирбис смогут выбрать новую категорию номера – Супериор. При разработке новой категории номера Супериор были учтены все возможные пожелания Гостей. В категории номеров Супериор появятся индивидуальные сейфы, тапочки, электрические чайники, чайные сервизы, чай и кофе.

Номера категорий Бизнес, Студио и Семейный стали оснащены сейфами, одноразовыми зубными наборами, тапочками, чайниками, чайными сервизами и наборами чая и кофе.

В номерах Полулюкс и Люкс для удобства гостей имеются: индивидуальные сейфы, фирменные тапочки и банные халаты, одноразовые зубные наборы, подносы с чайником и чайным сервизом, минеральная вода, чай и кофе.

Помимо изменений в категориях номеров, в отеле Максима Ирбис успешно завершился плановый ремонт.

В процессе работ были полностью обновлены общественные зоны, заменены полы и стеновые покрытия в коридорах и холлах. Лобби Бар и ресторан в гостинице приобрели совершенно новый, изысканный декор с сохранением прежней функциональности и эргономичности. В Лобби Баре пол украсило новое, экологически-чистое пробковое покрытие. Полы изготовлены по новейшим технологиям и обладают антистатическими, антиаллергенными, противоскользящими и звукопоглощающими свойствами.

Генеральный директор сети отелей Максима Хотелс Игорь Викторович Нестеренков выразил надежду, что и впредь гостиницы будут радовать своих Гостей безупречным интерьером и высоким уровнем сервиса.

Ждем Вас в Максима Хотелс!


Ньюсмейкер: Максима Хотелс — 32 публикации
Сайт: www.maximahotels.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: l.morozova@maximahotels.ru
Телефон: (495) 788-72-72

Реновация в отелях Максима Ирбис, Максима Заря, Максима Славия завершена

Тематические сайты: Легкая промышленность, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Ставропольский край
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Кавказский федеральный округ
Печать
Поделиться:
Амурские активисты ОНФ приняли участие в обсуждении вопросов переселения жителей из аварийного жилья Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя.