на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 879; сегодня: 1.

Торговый Дом Сек представляет систему видеонаблюдения ЛИНИЯ

Так как продукция систем видеонаблюдения "ЛИНИЯ" является новинкой на рынке Украины, обращаем ваше внимание на некоторые функциональные особенности системы, которые в совокупности с невысокой ценой выгодно отличают её от аналогичных продуктов.

Несмотря на широкие функциональные возможности, система проста в установке, настройке и эксплуатации. Высокое качество изображения с разрешением 704x576 при 25 кадрах в секунду для каждого канала достигается за счет применения в платах видеоввода АЦП Conexant 10 Bit. Высокоскоростной интерфейс PCI-E, для систем построенных на PCI-E 4x25 и PCI-E 8x25, позволяет использовать всю производительность современных платформ без привязки к конкретному чипсету материнской платы или моделям видеокарт.

Как клиентская так и серверная части программного обеспечения «Линия» работают на всех современных операционных системах Windows, включая x64. Web интерфейс позволяет просматривать и управлять поворотными камерами на операционных системах Windows, Linux, Mac OS без установки дополнительного софта. Версии клиентов для сотового телефона, КПК, Android и iРhone расширяют возможности просмотра изображений с камер в любой момент из любой точки мира.

Запуск системы в фоновом и скрытом режимах позволяют использовать систему параллельно с использованием компьютера в других целях. Система автоматического восстановления Линии после сбоев операционной системы возобновит работу без участия оператора. Функция мультисерверности позволяет получать изображение с камер одновременно с нескольких серверов, на один или два монитора.

Весь функционал без ограничений, включая неограниченное количество клиентских рабочих мест, доступен в стандартной конфигурации.

Срок гарантии на систему 5 лет. Торговий дом «СЕК», официальный партнер компании «Девлайн» в Украине, предлагает своим клиентам оперативное гарантийное обслуживание и техническую поддержку. По техническим вопросам можно получить подробную консультацию специалиста по телефону 0-800-50-12-30 (звонок бесплатный с городских телефонов).

Весь ассортимент продукции компании «Девлайн», а также сопутствующее оборудование можно заказать на сайте www.bezpeka-shop.com , или по телефону (044) 503-31-11 с доставкой по территории Украины.

Ньюсмейкер: ТД Сек — 5 публикаций
Сайт: bezpeka-shop.com