на 13.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 08.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 925; сегодня: 2.

Клуб Восемь с половиной долларов. Вечеринка "Поехали в СССР!"

Клуб Восемь с половиной долларов. Вечеринка

9 сентября концертный клуб "$ 8 1\2" и группа Gagarin Brothers представляют вечеринку "Поехали в СССР!" Сбор гостей в 21.00.

Группа Gagarin Brothers называет свой стиль "Новый Ретро Альянс", в его основе — популярные и незаслуженно утерянные мелодии советской и американской музыки 20х -60х годов, которым GB дали новую жизнь ,в очень неожиданных rockabilly, gipsy jazz, zydeco и folk аранжировках.

Как во всем мире, так и в России рок-культура отсчитывает свое начало с полета в космос ракеты Ю.А.Гагарина.

Первое путешествие человека в космос произвело колоссальное впечатление на молодых людей всего мира, ведь на их глазах рождалась новая эпоха.

Разумеется, новое время требовало новых песен, новой музыки и новых ритмов. «Поехали!» - сказал Гагарин, и тысячи музыкантов сочли эту фразу за взмах дирижерской палочки и разом ударили по струнам гитар.

Именно этот фактор и определил название группы "Gagarin Brothers".

Ньюсмейкер: Клуб Восемь с половиной долларов — 8 публикаций
Сайт: www.8dollars.ru

Клуб Восемь с половиной долларов. Вечеринка "Поехали в СССР!"

Тематические сайты: Молодежь, Музыкальный стиль