Новости. Опубликовано 10.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 728; сегодня: 1.

Компания AV приглашает представителей сервисных служб, обслуживающих ТРК Dresser Wayne и пылесосы самообслуживания Karcher, на очередной технический семинар

Компания AV приглашает представителей сервисных служб, обслуживающих ТРК Dresser Wayne и пылесосы самообслуживания Karcher на технический семинар, который состоится 23 сентября 2010 года в городе Феодосии.

Это второй семинар по обслуживанию оборудования Dresser Wayne в Украине. Программа второго семинара расширена вопросами сервисного обслуживания техники Karcher. В первом семинаре приняли участие более тридцати специалистов, представителей нескольких компаний из различных регионов страны. Программа второго семинара посвящена конструктивным особенностям, изменениям в программировании и калибровки, а так же другим сервисным особенностям новой ТРК Global Star V и Global Ovation, а так же устройствам сервиса при АЗС, поизводства компании Karcher. На семинаре будет представлена техническая информация с подробным анализом возможных проблем, выявлением ошибок и определением способов их быстрого устранения при монтаже и последующей работе с ТРК и пылесосами самообслуживания Karcher.

Обучение проводится с использованием мультимедийных презентаций и выездом на действующие объекты. Часть семинара пройдет в форме круглого стола, где участники обсудят реальные проблемы возникающие в работе, поделятся опытом и рекомендациями с коллегами. По окончании обучения будут вручены сертификаты всем участникам.

Обучение проводится бесплатно.

Проведение технических семинаров по оборудованию Dresser Wayne становится новым стандартом в подготовке технических специалистов служб сервиса и сервисных компаний Украины. Регулярные технические семинары компании AV (http://www.av.ua/) позволяют на высоком уровне осуществлять сервисную поддержку топливораздаточного оборудования Dresser Wayne.

Запросы на участие в семинаре принимаются в письменном виде (с указанием количества участников, ФИО и наименованием компании участника) по факсу +380656231598 или по эл. почте AleksandrovGennadiy@av.ua, не позднее 21.09.2010.

По вопросам размещения участников семинара можно получить информацию у Масько Валентины Викторовны тел. +38(044)36-06-777 либо +38(06562)21-777.

Справочная информация:

АV — компания, специализирующаяся на поставках оборудования для АЗС, автосервиса, автомобильных моек и устройств для паркингов. Компания является официальным дистрибьютором Dresser Wayne в Украине и дилером компании Karcher по продаже уборочного и моечного оборудования.

Более подробную информацию о компании AV, оборудовании Dresser Wayne, Karcher и многих других товарах для комплексного оснащения автозаправочных станций Вы можете получить на сайте http://www.av.ua/.

Ньюсмейкер: AV — 9 публикаций
Сайт: www.av.ua