Новости. Опубликовано 06.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 781; сегодня: 1.

Nival Network открывает студию в Санкт-Петербурге

Компания Nival Network, один из ведущих российских издателей, операторов и разработчиков онлайн игр, объявляет об открытии внутренней студии разработки в Санкт-Петербурге.

6 сентября 2010 в Северной столице заработает новый офис компании, расположенный возле станции метро «Пролетарская». Студия будет заниматься разработкой нового клиентского онлайн проекта, название и подробности которого пока не анонсируются. Помимо новой студии у Nival есть офисы в Москве и Минске. Московская студия занимается разработкой новых и поддержанием существующих проектов, минский офис в большей степени занимается управлением существующими проектами.

Ключевым отличием студии в Санкт-Петербурге от других студий Nival является концентрация на новом проекте. К концу года в студии будет работать около десяти человек. Руководителем студии стал Петр Прохоренко, который работает в игровой индустрии с 1998 года, а разработкой игр занимается с 2003 года. Приход Nival Network в Питер во много обусловлен поиском новых талантов и необходимостью решать новые специфические задачи.

«Наша компания всегда стремилась набирать в свои ряды лучших представителей индустрии и обеспечивать им наилучшие условия для работы. В Санкт-Петербурге есть немало высококлассных профессионалов, поэтому мы решили открыть новую студию именно в городе на Неве», – отметил президент и основатель Nival Network Сергей Орловский.

О компании Nival Network

Nival Network – разработчик и оператор игровой социальной сети ZZima.com, в которой представлен широкий спектр онлайн игр различных жанров: MMORPG «Кабал Онлайн», «Драконика», «Теос: Желания Богини» и Seven Souls, гонки «Скорость Онлайн», музыкальная игра «Стань звездой», а также стратегии «Княжеские войны 2.5», «Эпика», King's Bounty Online и Prime World (собственная разработка). Компания основана в 2008 году, ее офисы расположены в Москве, Минске и Санкт-Петербурге. Подробная информация представлена на сайте http://www.nival.com.

Артур Большаков

PR – менеджер