Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 289; сегодня: 1.

Новые модели акустики Jetbalance: двое из ларца

В ассортименте ТМ Jetblance появились две новые модели акустических систем формата 2.1 – Jetbalance JB-400 и Jetbalance JB-405. Новые модели похожи по дизайну, различает их суммарная выходная мощность.

Jetbalance JB-400

Компактная система 2.1 Jetbalance JB-400 займет минимум места на рабочем столе. Суммарная выходная мощность акустики RMS 13 Вт. Сабвуфер, корпус которого выполнен из МДФ, дополняют пластиковые сателлиты. На фронтальной стороне сабвуфера расположен поворотный регулятор громкости.

Подробные технические характеристики: http://www.jetbalance.ru/acoustic/system21/jb-400/.

Jetbalance JB-405

Акустическая система 2.1 Jetbalance JB-405 обладает суммарной выходной мощностью RMS 16 Вт. Компактные размеры акустики позволят комфортно расположить ее на вашем рабочем столе. Корпус сабвуфера выполнен из МДФ, сателлиты пластиковые. На фронтальной стороне сабвуфера расположен поворотный регулятор громкости. С обратный стороны сабвуфера есть тумблер питания и отдельный регулятор уровня баса.

Подробные технические характеристики: http://www.jetbalance.ru/acoustic/system21/jb-405/.

Уже сейчас новинки доступны на складе компании MERLION.

Официальным партнером по продвижению продукции Jetbalance в России является компания MERLION (www.merlion.ru).

Информация о торговой марке Jetbalance

Jetbalance – это полный спектр мультимедийной акустики от недорогих бюджетных моделей класса 2.0 до полноценных акустических систем 5.1 для домашнего кинотеатра.

На российском рынке продукция Jetbalance появилась в декабре 2003 года и буквально ворвалась в мир цифрового звука. Все модели Jetbalance разрабатываются собственным R&D центром. В центре работают специалисты, за плечами которых 30-тилетний опыт работы в области звука. На счету специалистов уже около 10 патентов на оригинальные разработки и ноу-хау в области электроакустики.

Jetbalance – постоянный участник и призер российских соревнований по качеству звучания домашних мультимедийных аудиосистем «ММ-звук». Отличное качество звука Jetbalance подтверждает тот факт, что на счету Jetbalance уже более 10 наград («золото», «серебро» и «бронза»), полученных на соревнованиях «ММ-звук». Многие модели акустических систем Jetbalance неоднократно отмечались наградами и дипломами от ведущих российских IT-изданий.

Адрес в Интернете: www.jetbalance.ru

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций