на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 610; сегодня: 3.

Digital Angel разместил на своем сайте новый материал «М2М технологии выгодны всем. Опыт практической реализации»

Статья освещает практический опыт построения «умных сетей» на примере проекта в сфере электроэнергетики США.

В статье описаны реальные преимущества и экономические выгоды, полученные компанией Baltimore Gas and Electric Company от реализации проекта «умные сети» в штате Мэриленд, США. О ходе и итогах проекта рассказывает Президент и Главный исполнительный Директор компании - Кеннет В.де Фонтес-младший (Kenneth W. DeFontes).

С полным текстом статьи вы можете ознакомиться здесь.

Digital Angel® — специализированный дистрибьютор machine-to machine (m2m) оборудования и комплексных телеметрических решений для сетей GSM. Осуществляет деятельность на протяжении 6 лет через разветвленную дилерскую сеть в России и странах СНГ.

За более подробной информацией просьба обращаться в отдел маркетинга Digital Angel:

Тел.: +7(495) 974-74-22

mailto: pr@digitalangel.ru