на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216894
Новости. Опубликовано 09.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1035; сегодня: 1.

Вольво Трак Центр Северо-Запад: 5 лет в пути

2 сентября в Санкт-Петербурге прошло празднование 5-летнего юбилея Вольво Трак Центра Северо-Запад. Семейный праздник, несмотря на ненастную погоду, посетили около 300 клиентов и партнеров Volvo с женами и детьми.

Праздник был организован в формате «Экспедиция Volvo: 5 лет в пути». Все участники cмогли, не покидая территорию Трак Центра, совершить увлекательное путешествие по всем континентам нашей планеты.

В экспедицию гостей вечера напутствовали руководители компании – Генеральный директор Volvo Group Россия Ларс Корнелиуссон, Директор Вольво Трак Центра Северо-Запад Йонне Хонканнен, глава ООО «Вольво Финанс Сервис Восток» Питер Андерссон, а также Генеральный директор ООО «Ферронордик Машины» (эксклюзиный дилер Volvo Construction Equipment в России) Эрик Эберхардсон.

Торжественным стартом путешествия стала яркая шоу-презентация нового строительного грузовика Volvo FMX с самосвальным кузовом, а также экспрессивный танец техники Volvo CE. Настоящим украшением праздника стал флагманский Volvo FH16 мощностью 700 л.с. с раздвижным демо-прицепом, в котором разместился магазин фирменной одежды и аксессуаров Volvo.

В самой экспедиции участников ждали самые разнообразные развлечения. Например, в Австралии это был конкурс «кенгуриный бокс», в Америке – ковбойское родео, в Евразии - гольф и восточные угощения, барабанные ритмы – на африкиканском континенте, а также мастер-классы стеклодувов, стрельба в тире и многое другое. Для детей была специально организована площадка, где их посвящали в бойскауты, наносили аквагрим, дарили подарки и развлекали различными играми.

На дружеском ужине гостей ожидали самые разнообразные угощения и напитки под выступление зажигательной группы Top Gun. Праздник завершился поздним вечером выпусканием в небо нескольких сотен фирменных сине-белых шаров Volvo.

Для справки:

Вольво Трак Центр Северо-Запад был открыт в сентябре 2005 года, и стал первым собственным Трак Центром Volvo в России. Инвестиции в проект составили 11 млн евро.

Ремзона Трак Центра оборудована 20 постами обслуживания и самым современным оборудованием. Также имеется собственный склад оригинальных запасных частей Volvo и фирменный магазин одежды, сувениров и атрибутики Volvo Merchandise Shop.

В Вольво Трак Центре Северо-Запад клиенты компании могут, помимо получения сервисных услуг и покупки запчастей, оформить сделки по приобретению техники Volvo, в том числе с привлечением лизинга ООО «ВФС Восток».

Ньюсмейкер: Вольво Трак Центр Северо-Запад
Сайт: www.volvotrucks.ru

Вольво Трак Центр Северо-Запад: 5 лет в пути

Тематические сайты: Вся Россия, Легкая промышленность