Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 08.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 362; сегодня: 2.

Ярославские риэлторы вышли в дозор

Ярославские риэлторы вышли в дозор

Дождливый вечер субботы. Уже темно. С Волги дует прохладный зябкий ветер. Именно в такой вечер нужно наслаждаться домашним уютом под теплым одеялом с чашкой горячего ароматного чая. Но не тут то было! «Нам, риэлторам, любая погода по плечу. И в такую погоду нам нужно куда-то бежать. Поэтому и собрались мы – шесть самых бравых и отважных агентств недвижимости Ярославля – 28 августа в 21.00 у здания Речного вокзала, чтобы поиграть в Ночную игру «DOZOR». Инициатором этой игры стал комитет по агентской и брокерской деятельности. И, как подобается, у игры была своя тема – «Квартирный вопрос» - поделилась с нами организатор мероприятия Наталья Окунева.

В Дозоре приняли участие следующие агентства: «Континент», «Ярземпроект», «Навигатор», «Арт-юниор», «VIP» и «Метро».

Когда-то в детстве, мы уже играли в подобную игру, но называлась она по другому – «Казаки-разбойники», и играли мы в нее в своем дворе, пока не стемнеет. Сейчас все мы выросли, но желание получить заряд адреналина: полазать по разваленным зданиям и поотгадывать загадки, не только не пропало, а скорее усилилось. Ведь теперь эта игра – настоящее ночное приключение с погонями, шпионами, агентами, паролями и явками.

Как только организаторы игры раздали всем командам логины и пароли для входа в систему заданий, почти сразу все помчались в штаб. Однако, у некоторых агентств штаб был прямо вы машине. Все задания, так или иначе, были придуманы на тему недвижимости, но в принципе концепция игры не поменялась. Все также нужно было догадаться, о каком месте в Ярославле идет речь, приехать по этому адресу, найти пароль и переходить к следующей загадке. Загадку про «известных женщин, собравшихся в начале улицы и обсуждавших одного мужчину», почти все разгадали интуитивно, но было так жаль что в итоге «Павлик Морозов все же остался один». В другом задании нужно было разгадать послание Кирилла и Мифодия – догадаться, что речь идет про заброшенный дом на Тверицкой набережной, пролезть в узкие проходы, разрисовать обои и выспросить у местного «Дворника» код задания. Третье задание проходило на главной Питерской трассе Ярославля – Ленинградском проспекте, где участникам нужно было поймать лису-агента на зеленой девятке. Самое интересное было впереди: всех ожидало ночное посещение секс-шопа и игра в карты на раздевание. И это задание почти все выполнили быстро и умело, как наученные )). А вот 8 музыкальных писем от Алехандро многие так и не смогли найти…

Для игроков, скучающих и ожидающих своих коллег в штабе, тоже были предусмотрены головоломки и бонусные задания, которые команды кропотливо и медленно решали: узнать определенное место в Ярославле по фотографии, отгадать послание на неизвестном риэлторскому мозгу языке.

В игре Дозор побеждает та команда, которая раньше других команд разгадает все задания.

В 3.40 ночи все команды должны были опять собраться у Речного вокзала. Уставшие и без сил участники команд приехали вновь в начало своего пути. Организаторы поздравили команды с их дебютом, ведь многие из риэлторов играли в эту ночную игру впервые. Первые 3 места заняли команды: Арт-юниор, Метро и VIP. Все участники получили дипломы, сертификаты на следующие игры, много удовольствия и адреналина!

Спасибо организаторам Дозора в Ярославле в лице Екатерины Масленниковой, членам комитета по агентской и брокерской деятельности Окуневой Наталье и Белягиной Елене.


Ньюсмейкер: Агентство недвижимости Метро — 89 публикаций
Сайт: yarmetro.ru
Тематические сайты: Развлечения
Сайты субъектов РФ: Ярославская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»