на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.09.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1054; сегодня: 2.

Сайту “Готовые Блюда Сегодня” исполнился 1 год

Первому специализированному Интернет-ресурсу, посвященному российскому рынку “удобных продуктов” - “Готовые Блюда Сегодня” - исполнился 1 год.

И это - хороший повод для того, чтобы подвести итоги работы.

Самое главное то, что за это время удалось кое-чего достичь:

• количество посетителей на сайте родоллжает расти

• сайт занимает с начала 2010 года стабильное положение в TOP 3 в Яндексе и Google

• появился пул подписчиков на новости

Все это говорит о том, что усилия, вложенные в данный проект, не пропали зря.

Организации, чья деятельность так или иначе связана с “удобными продуктами”, могут найти здесь максимум информации, а также разместить свои пресс-релизы и новости.

Сайт ReadyMealsToday.ru по-прежнему будет стремится стать наилучшим местом для поиска информации о рынке готовых блюд как для производственных компаний, так и для поставщиков сырья, ингредиентов и оборудования, разработчиков технологий, производителей упаковки, а также маркетинговых агентств.

Ньюсмейкер: Готовые Блюда Сегодня — 5 публикаций
Сайт: www.readymealstoday.ru