Новости. Опубликовано 15.12.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 960; сегодня: 2.

Компания Adlink выпустила плату PICMG 1.0 на базе Intel Core 2 Duo

Компания Adlink объявила о выходе на рынок своей первой процессорной платы в формате PICMG 1.0 на Intel Core 2 Duo. Плата получила название NuPRO-852. Она уже доступна для заказа в компании ИКОС (группа компаний ipc2U - http://www.ipc2u.ru/), официально представляющей продукцию Adlink на российском рынке. Стоимость платы составляет 399 у.е. (включая НДС).
Плата обладает выдающимися характеристиками. Она сочетает в себе высокий уровень производительности процессора Intel Core 2 Duo с высокой надежностью и функциональностью промышленных плат стандарта PICMG. Ее возможности позволяют создавать отказоустойчивые промышленные системы, отвечающие требованиям современных задач.
Плата NuPRO-852 построена на чипсете Intel Q963 Express, оптимизированном для работы с процессором Intel Core 2 Duo с частотой системной шины до 1066 МГц, и поддерживает память DDR2-533/667. Встроенная в чипсет графическая подсистема Intel GMA 3000 обеспечивает высокую производительность графики и масштабируемость энергопотребления. Одними из основных ее характеристик является поддержка DirectX 9.0, Shader Model 2.0 и объема видеопамяти до 256 Мб. Помимо больших вычислительных возможностей, плата обладает и большими функциональными возможностями. Она оснащена встроенным контроллером Gigabit Ethernet на шине PCI Express, поддерживает 2 канала SATAII-300, а также имеет набор других необходимых функций ввода-вывода, включая 4xUSB 2.0, 2xCOM, IDE.
Полное техническое описание новой платы NuPRO-852 открыто на сайте http://www.ipc2u.ru/catalog/P/PG/ в разделе "Процессорные платы PICMG".

Ньюсмейкер: ИКОС — 18 публикаций
Сайт: www.ipc2u.ru